x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не прошло и полгода :)

11.07.2011
понедельник

Понимаю, что так нельзя, что слишком большие паузы, но как уж есть.
Итак, мы снова на острове, Мише 2.5, он всё ещё спит в памперсе, сосёт соску и ооочень много ноет :)
Говорит мало. Но от Юлиного (язвиного) Бори нахватался: "мама, пать (спать)", "мама, пить", "я" (повторяет несколько раз, держа руку на животике - что бы это значило, даже и не знаю). Ещё говорит "тици (птицы)", "коти (котик)", "зай", "вок (волк)", "сяйки (смешарики)", "бука (булка)" "дизи (держи)",  и если ещё весной на машинку говорил "биби" или даже "синка", то здесь сразу выхватил слово "coche" и ничего с этим не поделать.
Из особо забавного и запоминающегося... Научился кривляться - любит прикинуться спящим: уляжется где-нибудь, глазки закроет крепко, хотя видно что нарочно, и якобы спит, а самого так и тянет улыбаться. Это конечно надо видеть! Или сидит один в гостиной, смотрит "Смешариков", а мы с Луисми рядом в холле, и слышим как вдруг захохочет! Помню он весной в Питере ещё над одним и тем же моментом в "Лунтике" всё смеялся. Как батя говорит "юморной парень будет" :)))
Но и ноет будь здоров!!! Утро, как правило, начинается с нытья, а уж после дневного сна так и подавно. Причём причины обычно никакой. Просто всё не говорится, а пронывается. Это, конечно, очень сильно действует на нервы.
Недавно болел ларингитом, всё ещё пьёт сироп-антибиотик. Сейчас в Медано, с бабой и дедом. Я скучаю, но пользуюсь моментом. Угнетает, что в самой Гранадилье особо и пойти-то некуда с ним. Ни площадки толковой, ни парка. А на пляж ехать, честно говоря, ну ТАК лень... С Юлей наездилась, как Миша умеет выжать все соки, это что-то! Постоянно будет просить принести ему в ведёрке воды и тут же с радостным визгом выливать. И опять "дя" (вода). а сам - ни-ни. Только через почти что месяц ежедневного пляжа, сам попросил меня его искупать (на ручках, конечно). А то поначалу вообще на пляж не затащить было, только через дикую истерику. ну посмотрим, может найду в себе силы. Честно говоря не хочется в Медано из-за того, что там свёкры сейчас. Действуют на нервы одним только присутствием. вот такая я сделалась злюка.

пост создан: 11 июля 2011
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.