x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гди, горшок и всякие проблемки.

25.12.2010
суббота

Давно не писала, каюсь. Правда особо значимых перемен за это время не произошло, но всё же Мишаня растёт.
Про горшок уже упоминала. С тех пор в большинстве случаев он просится - и писать и какать. Единственное - на ночь всё-таки одеваем памперс. Дедушка ещё и на улицу одевает. подстраховывается: как-то ещё в ноябре Миша умудрился на горке и навалить и надуть :))
Луисми прислал ему трусики с губкой Бобом, очень яркие - синие, красные и жёлтые. Даже не ожидала что ребёнок так заинтересуется. Сразу схватил упаковку, стал разглядывать, открывать, показывать пальчиком (пока только со звуками "ы-ы-ы"). Я одела ему одни под колготки - начал ходить, всем показывать что у него там одето :)) Потребовал одеть вторые сверху. В итоге описался во все сразу :) По дальнейшему опыту я сообразила что он просто не понимает разницы между трусиками и памперсом. То есть каждый раз, когда мы одеваем ему трусики он преспокойно в них писает. Поэтому пока решили не одевать.
Вдруг стал бояться душа и кричит когда ему моют голову. С душем я так и не поняла, когда это случилось. Возможно неудачно как-нибудь его помыли - попали в глазки водой или пустили слишком горячую... Голову теперь моем раз в неделю. Но я всегда использую кондиционер, чтобы волосики потом не путались, а ещё он любит когда я прыскаю на него из своих бутылочек с жидкими кондиционерами, блеском для волос, ему конечно это всё забавно ;)

пост создан: 25 декабря 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.