x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

19.05.2010
среда

Что-то мы никак не поправимся. После больницы у нас встал желудок, Настя почти ничего не ест, а если что-то ест, то потом все это лезет обратно. Сегодня ездили в частную клинику, поликлиникам государственным я уже не доверяю, нам назначили обследование. О результатах потом напишу. А еще у нас совсем стало плохо с нервишками. Боюсь нас ждет очень долгое восстановление после больницы(
Первые результаты:
1) по неврологии у нас больших проблем нет, единственное сказали, что она отстает в развитии речи, что якобы она должна уже говорить предложениями, а мы говорим всего несколько слов
2) сделали УЗИ брюшной полости: увеличена печень и проблема с желчным пузырем, из-за этого еда не переваривается и Настя не ходит сама в туалет по большому, а только с помощью клизмы или свечки, если этого не сделать, то она рвет все.

Бедный ребенок уже просто боится еды. И я сама боюсь уже ее кормить, от лекарств рвет, незнаю что делать, так жалко Настюшку, у меня у самой уже руки опускаются.

Доченька выздоравливай! Я тебя очень сильно люблю!

пост создан: 20 мая 2010
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (8):

  • docha26
    docha26 26.05.2010 03:37
    Бедная Настюшка!!!! Желаю вам скорее поправиться!! Про речь - такая фигня! Это же все индивидуально!
  • Larsenet
    Larsenet 26.05.2010 03:45
    Спасибо, вроде немного стало получше! А про речь, я совсем не заморачиваюсь и вообще что-то я совсем перестала верить и прислушиваться к врачам(
  • Елена СерЁговна
    Кирочка держись!!! Ты Настенке сейчас очень нужна. Все будет хорошо, просто наберитесь сил. Мы за вас очень переживаем. СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
  • Larsenet
    Larsenet 30.05.2010 04:04
    Спасибо большое! Очень приятно, когда есть поддержка со стороны друзей! Стараемся держаться. Уже второй день, как идем на поправку.
  • Елена СерЁговна
    Вот так и продолжайте дальше!!!!
  • MammaMia
    MammaMia 31.05.2010 01:47
    Кира,а как она пьет?Не обезвоживается организм от постоянной рвоты?Если плохо-надо поить регидроном.А противорвотное пробовали пить?Поправляйся уже,Настена!И сама измучилась,бедненькая,и маму измучила((((
  • Larsenet
    Larsenet 31.05.2010 19:55
    Пьет она нормально, да и рвота у нас не такая как при инфекциях, а просто из-за того, что желудок плохо работает, она рвала последнее, что съедала, потому что оно просто напросто не помещалось. Мы стали пить противорвотное и сейчас слава Богу рвота прекратилась. Теперь восстонавливаем работу желудка. Надеемся на скорейшее выздоровление)
  • Alenka063
    Alenka063 16.06.2010 20:17
    Девочки держитесь! Бедная Настюшка!!! А для желудка гомеопатию не пробовали? Моей подруге очень помогла бабушка-травница.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Кира

Ростовская обл., Ростов-на-Дону