x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Больница(

14.05.2010
пятница

Начну с самого начала...
7 мая у Настюхи поднялась температура 38 и мы конечно подумали, что это зубы, так как все десны у Насти опухшие. Сбили панадолом, к вечеру опять поднялась 38,5 сбили нурофеном и легли спать. Ночью температура выросла до 39,3, вызвали скорую. Приехала скорая сделали укол литическую смесь и сказали вызвать утром врача, и что это ОРВИ.
8 мая. Под утро температура выросла до 39,6, опять вызвали скорую. Приехала скорая, начались вопросы:
-А какой у вас стул?
Я говорю:
-Вроде нормальный, было пару раз жидковато. Но ведь зубы режуться!?...
Они говорят:
-У вас кишечная инфекция, собирайтесь поедем в больницу.
И тут началось.
Девочки, куда катиться наша медицина, куда только выделяються бешенные деньги я незнаю, но точно не на мидицину, а видно кому-то в карман. Зданию лет незнаю склько, чтобы не врать, но наверное около ста. Тараканы размером в палец, причем очень наглые и это инфекционное отделение, где лежат малыши годовалые.
Вообщем нас приняли, хотя я доказывала, что у нас поноса нет, но так как скорой лишь бы привести куда-нибудь, а больнице лишь бы положить кого-нибудь. нас заперли в инфекцию, температура 39,5 делают литическую, сдаем какашки, которые нормальной консистенции и все на этом наше обследование закончилось. Так целый день и держалась температура 39. Настя никакая, не ест, не пьет, только смотрит на меня жалобными глазами.
9 мая. У Насти круглосуточно 39, сбивается на пару часов и опять растет, я уже тоже еле живая, ничего сама не ем, не пью, только плачу. Говорю врачу:
-Почему вы не делаете анализ крови, анализ мочи, Может у нас почки, может какое-то воспаление, вы же видите, что это не кишечная инфекция, Тем более у нас выраженное ЦМВИ.
Врач говорит:
-Сейчас праздники, лаборатория не работает, делаем по 2 анализа, только в крайних случаях.
я говорю:
-А у нас разве не крайний случай?
Вобщем пока я не устроила жуткую истерику у меня ничего и не собирались брать, а после пообещали взять анализы на следующий день. В этот день врач при осмотре сказал, что у нас началось обезвоживание и нужно ставить капельницу. Нам сделали укол снотворного и посавили капельницу. Ребенок еле живой, она даже не просыпалась почти сутки.
10 мая. Опять температура 39 целый день. Иду сдавать мочу, приношу медсестреА она смотрит и смеется:
-А мы сегодня мочу не принмаем, лаборатория не работает...
Все меня совсем перекрыло, даже не буду расказывать, что я там творила, но у меня все-таки взяли мочу, потом приехала моя мама, устроила им там разбор полетов и у нс вхяли кровь. У Насти состояние уже тяжелое, идет речь чуть ли не о реанимации. Опять капельница. Девочки, я думала я умру там возле Насти, это был просто ужас, сейчас пишу и плачу опять.
11 мая. Температура 39. Наконец-то заработала вся больница, у нас появился свой лечащий врач, а еще мы обратились к знакомым в ГорЗдрав и нашу ситуацию взяли под жесткий контроль. Опять капельница. И наконец-то выясняется истинный диагноз, (который все равно не напишут в выписке, т.к. они просто не имели права нас держать) Цитомегаловирусная лихорадка на фоне прорезывания зубов.
12 мая. Температура 38, опять сбивание температуры. Я уже на грани. Анализы все нормальные, все отрицательное на кишечные инфекции. Нам меняют лечение. Изопринозин и свечи виферон.
13 мая. Температуру сбили. Ребенок никакой после этих капельниц, снотворных, постоянно хочет есть, но много давать нельзя, потому что сразу начинается рвота от переедания.
14 мая Температура нормальная. Нас выписали.

пост создан: 15 мая 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Больница(" (13):

  • Мармеладка
    Мармеладка 15.05.2010 15:09
    Читала и слезы бегут,просто кошмар какой-то ,ну не понимаю как можно так безразлично и равнодушно относится к таким крошкам!!!! Настенька поправляйся,набирайся сил,все будет хорошо!!!
  • Larsenet
    Larsenet 15.05.2010 15:28
    Спасибо за сочуствие! Вроде идем на поправку)
  • MammaMia
    MammaMia 16.05.2010 01:09
    Какая до боли знакомая картина... :-( Бедный Настеныш!Слава Богу,для вас этот ужас уже закончился!
  • Larsenet
    Larsenet 16.05.2010 01:41
    Это точно и надеюсь, что больше не повториться...
  • anninavi
    anninavi 16.05.2010 13:56
    Сколько натерпелась малышечка!!! Похудела очень!!! Поправляйтесь скорей и не болейте больше!
  • Larsenet
    Larsenet 16.05.2010 20:25
    Спасибо, постараемся больше не болеть)
  • docha26
    docha26 17.05.2010 03:56
    Господи, читаю и слезы наворачиваются!!! Кирочка, бедные вы с Настюшкой!! Ну что за врачи!!!!! Бедная малышечка, сердце разрывается!!! Пусть это будет самым страшным, что вы пережили в жизни!!!
  • Larsenet
    Larsenet 17.05.2010 14:44
    Будем стараться забыть это, как страшный сон.
  • Alenka063
    Alenka063 19.05.2010 18:25
    Какой ужас! Кира я сама чуть не разревелась! От наших врачей я в очередной раз в шоке, какие нафиг праздники когда у ребенка температура бешеная столько дней! Настюша солнышко держись, скоро зубки вылезут и будет все хорошо)))
  • Larsenet
    Larsenet 20.05.2010 00:23
    Спасибо за поддержку) Мы тоже надеемся, что с зубами все наши болячки улетучаться)
  • saraizodessy
    saraizodessy 21.05.2010 04:48
    У Марка нашего тоже высокая температура была когда верхнии резцы прорезывались..неделю пластом пролежал бедненький ...вызвала скорую и они тоже быстро нас в инфекционку хотели закинуть...стул не жидкий но часто...я написала отказ от госпитализации!!
  • Larsenet
    Larsenet 21.05.2010 15:07
    Я тоже хотела отказ написать, но просто побоялась, что не смогу спраиться с температурой. А скорая сказала: "Езжайте в больницу, что вы думаете мы будем к вам по 2 раза в день ездить?"
  • Елена СерЁговна
    Читала и проосто слезы сами текли, сколько же вы перенесли. Давайте поправляйтесь скорее. Бедненькие вы наши (((((((((((((((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Кира

Ростовская обл., Ростов-на-Дону