x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...Рецептик интересный...

19.02.2016
пятница

Для теста нужно, 150г майонеза, 150 г сметаны, 2 яйца, 1-1,5 стакана муки. Сода или разрыхлитель. тесто должно получится как на оладьи,жидковатое но не течь прям а так..переваливаться. ложкой.(тесто получается не жирное совсем,а то меня первый раз майонез смутил в этом рецепте)

Для начинки я пробовала капусту с яйцами+ картошка, -вкусно.
Вчера делала картошка + консерва сайры.
Лук на сковороде до прозрачности поджариваем,с консервы выливаем воду и разминаем вилкой.
Далее выливаем половину теста в смазанную мультю, сверху кладем картофель порезанный кружочками тоненький сырой. 1-2 картофелины. сверху лук, а потом рыбу. Заливаем оставшимся тестом.

Ставим на режим выпечка но не час а где то на 1-15, и когда отключится пусть еще постоит минут 10 на подогреве, чтоб не развалился при вытаскивании.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  yasyundrik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.