x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожный пудинг...

01.06.2011
среда

Состав: 500 гр. творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 гр. цукатов, 50 гр. изюма, 3 ст.ложки слив. масла.

Приготовление:
Творог протираем через сито, кладем в него яичные желтки, сахар, манную крупу и слегка растопленное масло.
Полученную массу взбиваем деревянной лопаточкой, затем подмешиваем промытый изюм, мелко нарезанные цукаты и взбитые в густую пену яичные белки.
Перекладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную толченными сухарями.
Выпекаем в духовом шкафу. Можно готовить и на пару, и в микроволновке.
Подаем горячим, можно с сиропом от домашнего варенья.

пост создан: 1 июня 2011
просмотров: 174
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ksanna
  • Nastenozka

Комментарии к посту "Творожный пудинг..." (4):

  • Taly
    Taly 02.06.2011 19:24
    Вкуснятина. А какая температура и сколько ему пропекаться? Я редко пеку, но, так вкусно, что захотелось.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 02.06.2011 21:04
    нашла рецепт в журнале Мой ребенок, испекла первый раз и очень понравилось... время не засекала, печь стояла на 180 гр., мне кажется время зависит от посуды, в которой выпекаешь и от объемов... выпекала до золотистого цвета, пропеклось... даже сын лопал... правда цукаты не добавляла, а добавила курагу... а сверху лучше не варенье, а ложечку сметанки ;)))
  • Taly
    Taly 02.06.2011 21:59
    О. Спасибо. теперь мне не так боязно, что я все испорчу.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 04.06.2011 22:01
    приятного аппетита!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Россия

Дни рожденья...

Подписки

Abbott