x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Домашние беляши в духовке.

11.05.2012
пятница

Рецепт для таких как я, нелюбящих жареные беляши и пирожки. :)))


Ингредиенты:

Тесто: 6 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, соль.

Начинка: 300 гр. мясного фарша, лук репчатый (по вкусу), соль, зелень и специи по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундирах,чистим и пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйца,муку,соль и замешиваем крутое тесто.

В фарш добавляем специи,соль,перец,репчатый лук (я его чуток пассеровала, так вкуснее),всё перемешиваем.

Берём тесто по-немногу, раскатываем лепёшку,в середину помещаем фарш и загибаем края.

Выкладываем беляши на противень застланный пергаментом, можно просто присыпать мукой.

Смазываем беляши яйцом и отправляем в горячую духовку при темпер.180-200гр. на 30-35мин.

просмотров: 3267
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MARINKA.RU
  • Gre4anka

Комментарии к посту "Домашние беляши в духовке." (10):

  • Nata-ma
    Nata-ma 12.05.2012 04:59
    Спасибо, надо сделать. Главное не жаренное!
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 13.05.2012 11:45
    всегда пожалуйста!!!
  • Катеринаа
    Катеринаа 12.05.2012 09:38
    да, главное не жаренные, добавила себе в избранное)
    а выглядят как аппетитно)
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 13.05.2012 11:45
    да... они вкуснейшие получаются...
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 12.05.2012 23:17
    мммммммм.... мняка )))
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 13.05.2012 11:45
    еще какая!!! муж мой в дырочку беляша еще и соевый соус добавляет.... прям ам-ням-ням...
  • *)
    *) 13.05.2012 13:19
    Вот это да, а я всё думала, как же беляшиков охота. Спасибо!!!
    А я у Катерина взяла рецепт сырников в духовке, вкуснытина получилась.
  • Navika
    Navika 16.05.2012 07:38
    М-ммм, вкуснятина!!!!! Очень аппетитно выглядят. Спасибо за рецепт.
  • Gre4anka
    Gre4anka 24.01.2014 17:12
    Завтра же сделаю! Спасибки за рецептик)
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 24.01.2014 17:23
    приятного аппетита!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Россия

Дни рожденья...

Подписки

Abbott