x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я начала свою карьеру в интернет! Девочки, читайте обязательно.

20.11.2015
пятница

Привет Девчонки)

Хочу с Вами поделиться полезной информацией, но для начала представлюсь.

Меня зовут Наталья. Мне 24 года и на сегодняшний момент я владею своим собственным бизнесом, который приносит мне доход порядка 70 000 рублей в месяц. Девочки, хочу развеять Ваши сомнения по поводу дополнительных заработков (Не везде нас обманывают, я пробовала многие виды заработка и на данный момент могу с уверенностью сказать, что прощупала хорошо эту почву). Плохого не посоветую, ведь я как и многие из Вас мамочка)И главное для нас с Вами это дать нашим деткам хорошее будущее!!! Поэтому, дочитайте до конца и если Вы решите, что Вы тоже хотите быть самостоятельными и независимыми женщинами, я с удовольствием Вам помогу!

Для достижения того уровня дохода, который я сейчас имею мне потребовалось около года, но на самом деле (зная все нюансы) я могла достичь такого же результата намного быстрей, ну как минимум в 2 раза. Поэтому чтобы сократить эти сроки до минимума и чтобы Вы смогли достичь подобных результатов за более короткий период времени, я готова Вас взять в свою команду новичков и обучить всему самому необходимому.

Давайте вместе подумаем, каким образом мы можете заработать больше денег…

Надо работать больше? – хорошая идея, но действительно ли она сработает? Если мы будем работать 80 часов на следующей неделе, удвоит ли наш начальник нашу зп? Если мы утроим свою продуктивность, мы получите тройную оплату? Даже если это так, то за какую цену??? Мы расплатитесь часами, которые Мы могли бы провести с вашей семьей. Работать на хозяина, отдать ему в руки свою судьбу, выйти на мизерную пенсию, не всех устраивает подобная перспектива.

Тогда другой вариант. Стать независимым предпринимателем. Стать начальником для самого себя - это интересней)))) Но у предпринимателей, как правило, очень мало свободного времени. И их жизнь напоминает бег белки в колесе. Если этот человек хоть на мгновение останавливается, то он оставляет семью без каких-либо источников дохода.

Тогда вариант № 3. Основать собственную компанию, либо зарабатывать на инвестициях. Это действительно выход. Это доход, который не требует вашего постоянного присутствия. Он позволит нам больше времени уделять семье. Но есть одно условие – необходимо иметь достаточно денег для серьезного старта.

Так кто же те люди, которые не встают рано утром в понедельник? Кто те люди, которые играю со своими детьми в 2 часа дня во вторник? Кто те люди, которые водят свои роскошные машины? Можно сказать наверняка, что эти люди владеют собственным бизнесом. И хорошая новость заключается в том, что вы тоже это можете!

У Вас есть возможность взять в свои руки контроль над собственной жизнью. Прислушайтесь к этой возможности, о которой дальше пойдет речь и быть мой пост изменит всю вашу жизнь…

Существует бизнес система, совмещающая надежность многомиллионного бизнеса и свободу независимого предпринимателя. Без начальников и инвестиций. Эту систему уже используют такие компании как: ситигруп, айбиэм, спринт, эмсиай, амозон точка ком, кока кола, колгейт, орифлейм, виза, липтон, канон, форт и другие компании с мировым именем. Благодаря чему эти компании существенно потеснили мировой рынок и какие новые формы дистрибуции они используют?

Они используют новую модель, которая называется виртуальные франчайзинг или рекомендательные маркетинг. Другие люди называют ее многоуровневый маркетинг или маркетинг от человека к человеку. Называйте ее так как хотите, но факт заключается в том, что эта бизнес модель ежегодно приносит 60 миллиардов долларов с приростом 20-30% каждый год. В эту индустрию уже вовлечены более 2% населения земли. Каждую неделю более 300 000 людей по всему миру открывают для себя потенциал этого бизнеса. Каждый день этот бизнес дает 1 долларового миллионера. Почти 100 миллионов людей работают в этой индустрии. И наконец, и нам представилась данная возможность.

Здесь все предельно просто. Вместо того что бы традиционно тратить миллионы долларов на рекламу, компания выплачивает деньги тысячам частных предпринимателей за информационные услуги. Эта рекомендация от человека к человеку может произойти абсолютно любым способом.

Все мы являемся постоянными клиентами каких-либо магазинов или салонов и постоянно что-то кому то предлагаем. Только нам за это никто не платит. А тут делаешь тоже самое и сам получаешь за это деньги. Итак, как это работает.

Если по вашей рекомендации человек станет партнером компании или купит продукт, компания получит прибыль и часть прибыли отдаст вам.

Миллионы людей занимаются этим бизнесом профессионально. Принципы способствующие успеху многоуровнего маркетинга изучаются в главных университетах по всему миру. Тысячи людей присоединились к компании, потому что компания дает свободу во всем.

Ты работаешь: где хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь. Нет начальника и нет подчиненных, которых необходимо контролировать. Ты сам формируешь свою команду. Самостоятельно планируешь свой бизнес. Совершенно нет риска, нет никаких взносов.

Я надеюсь, что моя статья было Вам интересна)Всем успехов в карьере и пусть Ваши цели осуществятся, как осуществилась и моя (стать полностью независимой)!

И помните, девочки, если Вы думаете, что можете, или не можете – Вы правы в обоих случаях!

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.