x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ребенку подарок на новый год выбирали...

23.12.2015
среда

Неделю назад ходили вместе с ребенком в один из крупных сетевых магазинов для деток. Была поражена широким разнообразием игрушек, которые предлагаются клиентам. Позволила доченьке выбрать себе подарок на Новый год самостоятельно, под видом того, что если она озвучит это в магазине, то Дед Мороз обязательно услышит просьбу. К моему удивлению, она сразу пошла в отдел, где находятся игровые наборы Sylvanian Families. Выбор пал на удивительный, по моему мнению, детский набор «Праздник в детском саду», а не на зверушек и кукол, которых у нас уже целый вагон дома. «Дед Мороз» (в виде меня) намотал себе это на ус, и мы пошли домой.


Когда мы добралась до своей квартиры, я решила изучить глобальную сеть, в попытке найти самые низкие цены на эти игрушки. Сильвания Фэмили интернет-магазин «Дочки-сыночки» продает под артикулом 3591. По стоимости этот комплект вышел дешевле на 30 рублей, чем в Детском мире. Поэтому я и остановила свой выбор на этом магазине. Сегодня пришла моя покупка, поэтому я решила ее затестить. Обзором поделюсь сейчас с вами.


Игровой комплект Сильвания Фэмели состоит из следующих элементов:
1. Столик. Этот аксессуар невысокий, поэтому идеально подойдет для малышек из этого чудесного семейства Сильвания. А вот для взрослых представителей не очень удобно. Но это не столь важно. Стол имеет выступы и по своему дизайну напоминает цветочек. Порадовал и цветовой оттенок аксессуара – нежный желтый цвет.


2. Табуретки. Набор состоит из 4 стульчиков, каждый из которых отличается по цвету (голубой, розовый, желтый). Они представляют собой небольшие округлые скамеечки, выполненные в резном оформлении. Однако, как мне кажется, лучше бы они разработали стулья со спинками, чтобы члены семейства не падали из-за стола.


3. Посуда. Вот здесь могут позавидовать даже взрослые. Такие миниатюрные тарелочки, кувшин, салатницы, вилочки и чайные кружки... слов нет. Проработаны все детали, очень яркое исполнение. Самое большое блюдо рассчитано под «вкусный» торт. Низкая вазочка приготовлена для яблок. А вторая салатница станет прекрасным вариантом для леденцов.


4. Праздничные яства. Ну, конечно же, невозможно представить ни один, даже вымышленный День рождения, без праздничных угощений. Поэтому в набор входит порезанный на кусочки тортик (как раз по количеству представителей семьи Сильвания). Имеются также печенья, леденцы, яблочки и две малюсенькие конфетки.
В общем, комплект действительно полный, поэтом ребенку будет весело играть в этот набор Sylvanian Families. Поэтому с выбором дочка не ошиблась.


Резюмируя все выше сказанное, можно сделать вывод о том:


1. Игрушки Sylvanian Families идеально подходят для детей в возрасте от 4 лет. Для более маленьких покупать не стоит, так как элементы очень мелкие и управиться с ними в более раннем возрасте будет немного сложно.


2. Все элементы хоть и сделаны из пластика, но он не выделяет неприятного запаха. Поэтому за здоровье детей переживать не стоит.


3. Главное преимущества данной продукции – они позволяет девочкам усвоить навыки, которые потребуются во взрослой жизни: аккуратность, хозяйственность, чистоплотность.


4. Развивают игрушки Сильвания Фэмели у ребенка и мелкую моторику, что особенно важно в этом возрасте.


В целом, мое мнение об этой продукции остались положительными. Скажу о том, что это не первый комплект. У нас уже есть гостиная, двухэтажный автобус, кухня в коттедже и детская комната. В каждом случае все детали до самых миниатюрных деталей полностью прорисованы, что делает всю мебель и другие аксессуары вполне реальными.


В скором времени опишу подарок, который приобрели нашему сыну на день рождение. Прошу прощения за множество «букв».

пост создан: 23 декабря 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.