x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Самые ужасные праздники((((((((

31.12.2009
четверг

Простите нас наши любимые минибандиты и минибандитки и их мамочки,что совсем не поздравляли вас с вашими датками и праздниками.Причина на это была,мы попали в больницу.Дело было так...
31 декабря проснулся мой сыночек с небольшим покраснением в области носогубного треугольника,я большого значения этому не предала,подумала что сьел что-то или облизал(не уследила),к вечеру пройдет.Вечером ситуация усугубилась,краснота ставала все ярче,я позвонила знакомому педиатру и все расказала,мне посоветовали дать таблетку Кларитина и покупать в череде.Все это я сделала и уложила Ванюшу спать.Ночь прошла нормально.Ближе к утру мой сынуля просто заливался слезами и было видно,что у него что-то болит,ярко красным стал и лобик.Мы вызвали скорую помощь.Вообщем положили нас в 8 гор.больницу,где я просто охренела,ужастный холод,тараканы больше меня пргуливаются по палатам,а врачи это просто пипец...
Короче 3 дня мы пролежали без диагноза,кололи капельницы,уколы,результата не было,Ванюхе становилось все хуже.Дошло до того,что Ваня не мог пошевелить ножками так у него все пекло.Как ставили эти дни капельницы это целая история,в манипуляционный каб.мамочек не пускают,я не исключение.Попасть в вену ребенку сложно,поетому в основном все лекарство шло под кожу...
03.01 днем моего Ваньку забирают в реанимацию,у него уже начала слазить кожа от прикосновений...Всю ночь мою крошечку капают,очищают организм,а утром мне разрешили лечь с ним,чтоб я могла за ним ухаживать.Я не могу передать словами тех ощущений которые я тогда испытала когда увидела его привязанного,голенького,всего исколотого...Но я также увидела что ему легче,а это главное. Я в шоке от отношения наших "врачей"к таким деткам,чтоб ребенок не кричал они ему колят 10ти кубовый шприц седативных препаратов от которых малыш вырубается в течении 10сек.
5 января нас перевели с реанимации,а 9января выписали.
Очень много я не написала,не нашлось подходящих слов,чтоб описать пофигизм наших врачей,это при том что я была готова платить всем и платила,а результата ноль.Три дня до реанимации мы пролежали,заходило 4 врача и ставили разные диагнозы,назначали гормоны и антибиотики,это все кололи без результатно.Оказывается нужно было попасть в реанимацию,что б нам сказали что у нас аллергия на питание(не факт).
Девочки,чтож это такое происходит,куда мы катимся,даже за деньги наша медицина не может установить диагноз ребенку.
Сейчас мы дома,у нас кашель,подхватили в больнице,чем лечить не знаю,все сиропы от кашля с глюкозой,а у нас может на нее аллергия.

пост создан: 11 января 2010
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Самые ужасные праздники((((((((" (12):

  • Тасечка (РуТа)
    Тасечка (РуТа) 11.01.2010 04:55
    Какой кошмар!!! У меня аж мороз по коже! очень вам сочувствуем, слава Богу, что все позади!!! Пусть Ванюшка выздоравливает!!!
  • Sve$tulka
    Sve$tulka 11.01.2010 06:52
    Миленький Ванечка и мама,слава Богу,что вы все это пережили!!!будьте здоровы,не болейте и никогда нас так больше не пугайте!
  • *Леська*
    *Леська* 11.01.2010 15:07
    Ванюша, выздоравливай!!!!! Не болей большем никогда никогда!!!!!! Наш Ваня тоже болел в эти дни(
  • Аленушка25
    Аленушка25 11.01.2010 15:56
    Читаю, а у самой глаза от ужаса по 5 копеек. Кошмар! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RU 11.01.2010 21:38
    Мариночка, Ванюшка как же так??? Какой ужас!!!! А я думаю, что это вы замолчали... а оно вон все как плохо((( КОЗЛЫ они все в нашей 8 гор. больнице!!! Не приведи Господь!!! Очень рада, что вам лучше!!! Поправляйтесь поскорее и не болейте больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мама Андрюшкиных девочек
    Мариша и Ванюша, вы герои!!! держитесь! выздоравливай скорее, малыш!!! нам при кашле выписали Мукалтин, потому что доча аллергичный ребенок. Растворяли 1/2 таблетки в чайной ложке кипяченой водички. Гадость еще та, но вливали. 3 раза в день до еды. Еще очень хорошо ромашка и шалфей. Поправляйтесь!
  • Вэдэшэчка
    Вэдэшэчка 12.01.2010 15:13
    Мариночка с Ванечкой НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Я читаю, слезами залилась вся! Вы молодцы!!! А Ванюшка МОЛОДЕЦ! Сильный!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
  • jullife
    jullife 12.01.2010 23:45
    Мариночка, только что прочитала, что у вас произошло - бедненький Ванечка! Как я тебе сочувствую, представляю, что ты пережила за эти дни((( Как сейчас Ванюша?
  • dolcezza
    dolcezza 13.01.2010 18:46
    Мариночка, прочитала, что у Вас произошло! Это кошмар! Позор таким врачам и такой медицине! Скорее выздоравливайте и больше никогда не болейте!!! Ванечка просто молодец и действительно боец! Крепкого вам здоровья!!! НЕ БОЛЕЙТЕ НИКОГДА!!!
  •   Мэри  вот такая Поппинс✿✿✿
    Девчонки, как же страшно!!!! Кривой Рог, вроде бы не глушь , что же это, действительно такое!!! Читала, плакала,... Страшно, ужасно..что даже диагноз определить не могут...
    Ох, Ванюшка, мальчишечка, сколько натерпелся!!! Господи, дай ему силы поправиться окончательно!!!!
  • Вольга
    Вольга 18.01.2010 16:57
    Только что прочитала и ужассснулась. Лучше даже не представлять, что ты испытала. Здоровье твоему малышу. Это главное для мамы.
  • mamo4ka_ane4ka
    mamo4ka_ane4ka 20.01.2010 04:54
    Мариночка, я потом холодным покрылась..... Слава Богу, всё прошло!!! Не болейте никогда больше!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Днепропетровская обл., Кривой Рог

Зубки как грибочки,за месяц 6 зубов!!!!теперь у нас их 12!!!!
  • Ванечка
    Ванечка

    24 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 9 дн.)

    Зуб шатается:-)
  • Лерочка
    Лерочка

    1 июня 2013
    (3 года 6 мес. 2 дн.)

    Очень люблю когда меня выцеловуют)))