x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Заметки

18.02.2008
понедельник

# Дуняха любит благодарить. "Ипидя" - "спасибо, т.е. Даже ночью - дашь ей попить, она: "Ипидя, мама!" и спать. На улице всем - дверь откроют в магазине - "Ипидя, тётя", "Ипидя, дядя". Качели уступят: "Ипидя, масик (мальчик, т.е.)".

# Ещё все время спрашивает: "Ета мозя Дуни?" (Это можно Дуне?). Если говорю "нельзя", папе или бабушке (кто рядом) сообщает: "Мама грит "низя"..." (мама говорит "нельзя"). И тут же, как правило, делает по своему :))).

# Вчера разыграла короткую драматическую сцену передо мной и бабушкой :))): сперва она не хотела делиться "лимонными дольками" с нами (причем, вначале у нас же их из-под носа со стола и у вела!!! Мы её пытались как-то устыдаить и т.п. Через минут 5 она смягчилась и протянула бабушке обгрызанную половинку мармеладки. Бабушка взяла и стала намекать - не даст ли Дуня ей ещё половинку? Не получив добавки, съела то, что дали. Дуня, закрыв картинно лицо руками, с тяжелым вздохом после каждого слова проронила: "Баба... всё... съела..." Очень театрально и жутко смешно вышло! Мы с бабушкой до слёз хохотали. Ну, и "артистка" с нами! :)))

пост создан: 19 сентября 2009
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.