x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый Год

02.01.2016
суббота

Пожалуй, это был отличный Новый Год. Несмотря на болезнь детей. Мы никуда не поехали, хотя изначально планировали праздновать у моих родителей. За два дня до этого у Лизы поднялась температура 39, была рвота, педиатр сказала - ротавирус, даже не взглянув на ребенка. Не вызывает доверия у меня наша педиатр... Ну да ладно, уже все обошлось. Предновогодние дни Лиза провела с температурой 38-39, но 31го уже стало получше. К нам приехала моя мама, и мы с супругом устроили все так, как хотели! Из еды я запланировала довольно много: сделать картошку с чечевицей, оливье, шубу, баклажаны с помидорами и бутерброды. Но в итоге в 8 вечера я поняла, что ни бутерброды, ни баклажаны уже не актуальны, слишком хочется спать и совсем не хочется есть. Лучше сделать их в другой раз. Вообще надо было начать готовить еще в первой половине дня, накрыть стол в 6-7 вечера и больше уже не есть! Есть ночью - абсолютное безумие! Можно было перед сном просто немного посидеть, сказать тост и выпить воды. И покупные соки, которые мы пили, полная глупость! Не вкусные, слишком сладкие... Надо было либо самой сварить морс, либо пить воду.
Но в остальном все было отлично! Впервые на Новый Год у нас вообще не было алкоголя! Обычно мы не пьем, но пьет кто-то рядом. А сейчас все происходило у нас дома... Красота! И мама моя была рада безалкогольному празднику. Отец очень сильно пьет, и маму бедную уже трясет при виде спирта. Но на праздники она все равно привыкла пить, хоть и немного.
Целый день звучали мантры, жгли благовония... Никакого телевизора - о как это здорово!!! В 8 вечера решили дарить подарки, я подарила супругу караталы (такой музыкальный инструмент вроде маленьких тарелок, мой супруг очень хотел). Он был в полном восторге, тут же начал играть и петь, мы еще долго пели и танцевали))) В 22 уложили детей спать. Сначала думали дождаться 24, но пока укладывали малышей, передумали))) Чуть посидели за столом и легли еще до 23. И не зря! Ночью у Алеши поднялась температура, я полночи совала ему градусник и ходила, укачивала.
К счастью, сегодня уже все хорошо. Алеша так вообще удивительно легко перенес этот ротавирус, сегодня уже хорошо себя чувствовал. У Лизы еще осталась небольшая температура, но не весь день. Сегодня только ближе к вечеру 37,3 стало. И капризы... Жуткие капризы.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • mamajkova

Комментарии к посту "Новый Год" (5):

  • katerinakorolev
    katerinakorolev 03.01.2016 14:28
    Мы тоже присели в 8 вечере перекусить. А к бою куратнов уже кушать не хотелось.
    Выздоравливайте. Мы еще до сих пор тоже болеем. Я хожу с слабостью. Видно где то простуда во мне бродит.
    Интересный музыкальный прибор. Нужно будет поискать его фото. Муж умеет на нем играть?
  • Natass
    Natass 09.01.2016 09:22
    Ох, я тоже уже переболела после Нового Года(( Надеюсь, сейчас уже окончательно выздоровели все! А играть на караталах много ума не надо, а мой супруг музыкант))
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 06.01.2016 12:36
    С Новым Годом! Будьте здоровы!
  • Natass
    Natass 09.01.2016 09:23
    спасибо!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 06.01.2016 12:37
    С Новым Годом! Будьте здоровы!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа

Москва и Московская обл., Москва

Уже хочу третьего!!)) Дети - это такое счастье!!
  • Лиза
    Лиза

    21 июля 2013
    (3 года 4 мес. 20 дн.)

    Красавица :)
  • Алеша
    Алеша

    14 августа 2015
    (1 год 3 мес. 27 дн.)

    Начал ползать!