x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наша жизнь, малыши, замершая

09.12.2016
пятница

Добрый день всем!
Чуть-чуть наших новостей...
Сначала о плохом. На днях моей сестре делали чистку. Замершая беременность в 12 недель. Это было шоком для всех... Я сама, если честно, ждала ее ребенка, как своего, так как живут они очень близко, я планировала постоянно помогать, отдали уже им вещи...
Это ее первая беременность, она молодая (22 года), здоровая, спортивная... Вся беременность проходила идеально. Ни болей, ни токсикоза, ни выделений. В 12 недель пришла на плановый осмотр и за направлением на УЗИ... Врач сразу заподозрила, что матка не соответствует сроку, экстренно повела делать УЗИ, без всяких талонов и записи... После УЗИ ей ничего толком не сказали, потребовали по скорой уехать в больницу с угрозой выкидыша. Это потом мы поняли, что врач поняла сразу, что там замершая, сердцебиения нет, развитие не по сроку... Но они не имеют права так говорить по одному УЗИ в ЖК. Заключение о замершей должен дать врач в больнице.
В больнице ей снова сделали УЗИ, взяли кучу анализов, и уже объявили о чистке. Там еще началась отслойка плаценты, была какая-то опухоль - из-за замершей. Ну и сделали операцию. Сейчас уже сестра дома.
Теперь о хорошем. У нас все хорошо :) С Лизой все проще найти общий язык и договориться. А Леша - такой ангелочек! Помню, с Лизой в год было тяжело. С 1 до 1,5 был самый сложный период. Это был период истерик, активного залезания куда только можно... С полным отсутствием представления о безопасности. С Лешей вообще все по-другому!
Во-первых, он ооооочень нежный и ласковый, любвеобильный мальчик! Не зря я его год в слинге носила))) Активно всех обнимает и целует. Даже малознакомых людей. Все от него тают :) Истерик у него не было ни разу. Лезет, конечно, кругом, но осторожно! Ни разу ниоткуда не упал)) Лиза в его возрасте постоянно падала и ударялась...
Что касается меня самой - начала потихоньку по врачам ходить. Месячных нет, надо провериться) Но ничего у меня не нашли. Только с печенью что-то неидеально, но ничего ужасного. Полечилась немного. И как-то подумала: не дает Бог третьего, ну и ладно) Лучше так, чем замершая, как у сестры... Хотелось, конечно, чтоб дети были ближе по возрасту, больше общего и т.п. Но с другой стороны, чем позже родишь третьего - тем дольше в доме будут оставаться малыши) Да и может наконец своим блогом всерьез займусь. Пока не хватает на него времени. Но посещаемость уже 1000-1200 человек в сутки!

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • junnatka
  • Tonya*Famke
loading...

Комментарии к посту "Наша жизнь, малыши, замершая" (5):

  • katerinakorolev
    katerinakorolev 10.12.2016 01:10
    Замершие беременностм бывают из-за обортов. А может, богуипока не угодео было давать им дитя. Все получиться. Вся жизнь в переди.
    Тебе тоже нужно восстановиться, после 2 Б.
    У евс Ванюша, младший, как Лизочка, везде лезет, о безопастности не думая
  • Natass
    Natass 10.12.2016 07:07
    У сестры не было абортов. Это первая беременность.
  • VivatOlja
    VivatOlja 11.12.2016 13:15
    жаль, что так случилось у твоей сестры...дай Бог, чтоб поправилась и все было хорошо со здоровьем!
    эх, детки детки))мальчики, наверное, все такие любвеобильные))не зря же пишут, что их нужно растить в нежности, любви и ласке.где ж фото деток?давно не видели же))
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 12.12.2016 09:34
    Здоровья твоей сестре! Пусть всё получится чуть позже.
  • junnatka
    junnatka 12.12.2016 09:51
    Это всё ерунда, скажи ей! Пусть даже не расстраивается. И не повод для беспокойства о будущих многих и многих беременностях и здоровых детях! Ох, жалко.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа

Москва и Московская обл., Москва

Аутизм
  • Лиза
    Лиза

    21 июля 2013
    (4 года 3 мес. 2 дн.)

    Красавица :)
  • Алеша
    Алеша

    14 августа 2015
    (2 года 2 мес. 9 дн.)

    Активный исследователь :)