x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

маме удобно,но вредно для ног малыша!

12.07.2015
воскресенье

Летом решили ехать отдыхать.Муж,я и двое детей(2 года и 3 мес).Само собой коляску беру,но и переноску-кенгуру хотела приобрести.Времени на чтение отзывов не было,опыта в использовании таких переносок не имелось.Вообще,считала ненужным приобретением,а когда родила второго ребенка(погодка),то мое мнение поменялось.Улетаем на следующие сутки.Поехали в детский магазин.Ассортимент кенгурушек маленький, только chicco и еще какой то мне не известный.Взяли Chicco GO.

Цена не высокая,не "кусается",качество отличное,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.(в 3 мес.вес дочери был 6200 ).Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Лямки регулируются по высоте,ширина сумки,где находится ребенок тоже можно регулировать.Руки мои будут свободны.Все решено,покупаю.

Но,по ходу использования были минусы.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий.

Дочь отказалась в нем ездить,очень редко и помалу получалось использовать кенгуру.И только вечером,днем в кенгуру жарко,тела соприкасаются,от этого не комфортно ребенку. Даже от коляски отказалась, оставалась только на сон.Практически все время носили на руках.Наверное климат так подействовал. Все "прелести" сумки-переноски так и не узнали.

 Совет....
№ 1.

Если есть возможность,то перед покупкой примеряйте переноску,походите,посмотрите на реакцию ребенка.Очень жалею,что не воспользовалась этим случаем.

№ 2.

Если Вы решили пойти на прогулку в сумке-переноске,то одевайте ребенку свободные вещи или на размер больше. Узкие вещи "врезаются" в кожу ребенка.

№ 3.

Если у Вас ребенок с пухлыми ножками,то даже не стоит пытаться усадить в кенгуру ребенка,ноги просто не влезут,либо будет давить.Отверстия для ног маленькие.

№ 4.

Ребенок в зимней одежде не влезет в кенгуру-переноску.

Для полного отчета,сделаем пару кадров с сыном. Итак..

Положение к маме лицом.Руки ребенка просовываем в отверстия для рук.Реакция Демида; начал капризничать,находится в таком положении не хочет,ёрзает,увидел лямки,начал облизывать (хотелось бы каких-нибудь накладок на лямки,чтоб не стирать каждый раз лямки).

Положение ребенка лицом вперед.Подушку-подголовник подгибает. Реакция Демида; обрадовался,головой своей крутит по сторонам.По сыну видно,он доволен.Корпус ребенка наклонен вперед.

Без проблем достаю и усаживаю сына в кенгуру.

P.S. 
Еще пользовалась слингом и с эрго-рюкзаком,и в них есть - и +. Нагрузка на спину есть в любом случае,хоть это кенгуру или слинг. Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.

пост создан: 12 июля 2015
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Россия