x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем подробнее.

12.11.2010
пятница

наконец я созрела написать.
Почти целый месяц не писала и много всего произошло,всего и не вспомнить,но самое главное это наши болячки.Приезжала свекровь и мы поехали к ее маме на могилку много лет они там не были.А на улице ветрина,холод жуткий,мы с Кирой сразу в машину ушли,а Еву нам так и не удалось загнать,вот и застыла вся.На следущий день стало горло хрипеть чуть-чуть,мы еще вечером в гости сходили,а ночью у нее температура поднялась 38,5,сбили,больше не поднималась.Стала сильнее хрипеть,киру стороной обойти она ведь не может и ее заразила.Вызвала врача,она прописала лекарства девчонкам и пообещала через день зайти.Еве стало лучше после лекарств,а вот у Киры поднялась температура,свечи ей в попу ставила вечером успела и утром,после утренней она стала жутко пукать а потом и вовсе с кровью покакала,я в панику,плачу,стала врачу звонить,она пришла сказала это от свечки(раньше ни у кого так не было),отменила,прописала энтерофурил и смекту.Вобщем к больному горлу в придачу еще и больные кишки.Стали лечить вроде нормально стало,только она за сегоднешнее утро уже 4 раза покакала.Температуры больше не было,Ева только кашляет.меня заразили:(,ношу маску чтоб по второму кругу их не заразить,только не спасло,у Киры сопли начались от меня видимо,а еще я мужа заразила и брата.Вот так вот,не дом а сплошная зараза.
А еще свекровь подосрала нам и свалила домой.Если кому интересно напишу подробно.Т.Наташа (свекровь) и мои родители бывшие военные,работали в колонии поселения,когда была ликвидация их всех сократили и дали жилищные сертификаты свекрови и моему папе.Сертификат выдается на всех членов семьи,т.е. у каждого своя доля.Когда мы покупали квартиру цены взлетели.Вобщем свекровь купила себе 3-х комнатную квартиру в другом городе,родители ее зятя тоже получили сертификат и теперь он,свекровь,сестра моего мужа и 2 ребенка живут все вместе.Андрею(мой муж) она отдала 450 тыс.Он загорелся покупать машину за 300 тыс,а нам 300 тыс не хватало на квартиру.Я ему предлагала их добавить и все,но он естественно отказался,отучился на права,заказал с Японии машину.Что тогда творилось девочки,не передать словами,я думала мы разойдемся.Порешали на том что он взял кредит на 300 тыс:) на 5 лет.Как свекровь его отговаривала,вплоть до того что он выплатит кредит и я дам ему пинка под зад.Взяли мы и кредит и машину и квартиру,2,5 года платит,бубнит постоянно.А тут свекровь значит после кладбища поехали к ее сестре в гости она подпила немного(если она перебрала,лучше молчать,несет обидную чушь всегда) и муж ляпнул что его уже достал кредит и все такое.Тут ее понесло.(Так как у нас квартира по сертификату брат тоже с нами живет последний месяц,хочется выкупить его часть чтоб квартира была полностью нашей но пока нет возможности).Почему ее сын должен платить за кредит ,за квартиру,ремонт тут делать ,а мы все живем тут,да еще он никаких прав на нее не имеет(его доля в ее квартире официально,а муж сестры там на птичьих правах,при каждой ссоре ему говорят чтоб чемоданы собирал),пусть типа брат мой платит.Я не против пусть половину дает.Пусть мама на мужа хоть какую нибудь долю оформляет,а то вдруг что-нибудь случится и останется он ни с чем.Я ей ничего говорить даже не стала,я ненавижу пьяных,а особенно когда такое говорят.Молча занималась с ребенком.Она меня послала что я не хочу обсуждать эту тему и пошла спать.Напряженность между мной и Андреем сразу почувствовалась,но обсуждать не стали.Утром она передо мной извинилась.Я то конечно простила,но осадок остался и теперь я знаю что она от нас хочет,неприятно.Короче настроила мужа и свинтила домой.Мы с Андреем всегда нормально жили,бывает конечно что ссоримся,но редко и сразу миримся,а ее дочь не может нормально со своим мужем жить,все время ругаются,не разговаривают,она говорит не встревает,но это не так,теперь решила к нам залезть.Я всегда к ней с уважением относилась,а теперь начинаю задумываться.

пост создан: 12 ноября 2010
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем подробнее." (11):

  • Nata-ma
    Nata-ma 12.11.2010 15:18
    Привет Ира извини, что вмешиваюсь. Прочитала насчет свечей вспомнила историю, была в больнице там привезли малыша 9 мес с кровотечением прямой кишки,оказывается ему назначили свечи температуру сбивать врать не буду, не помню какие, а их нельзя малышам делать вот дало такую рекцию. Желаю вам не болеть и осторожнее с лекарствами.
  • Иренка
    Иренка 12.11.2010 16:31
    Привет Ната!я всегда рада всем.эти генферон-лайт,виферона не было,врач эти назначила,слава богу обошлось.вобще их можно детям,я всегда аннотацию прежде читаю,может это ее индивудуальная непереносимость,не знаю.Спасибо за совет!
  • Миленка
    Миленка 12.11.2010 16:41
    Как все таки квартирныее вопросы разводят и ссорят родственников((((( Но надеюсь все у вас будет хорошо, все перемелиться. Выплатите кредит и будете спокойно жить!!!!!!!! А девчушечкам красавицам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Иренка
    Иренка 12.11.2010 16:45
    это точно,поэтому я сейчас даже об этом думать не хочу.
  • LILIA
    LILIA 12.11.2010 19:35
    Вот и правильно, ещё 2,5 года осталось ведь? у меня на 12 лет кредит
  • LILIA
    LILIA 12.11.2010 17:29
    Красавицы вы наши!!! Ева вообще такая хорошенькая!!! Вот выростит - держитесь мальчишки! а Киру расмотреть пока ещё трудно. Но милашка - слов нет! И ты Ирочка худенькая.. А на счёт свекрови, да плюнь ты на неё. И мужу скажи, тебя люблю а что говорят не слушай!
  • Иренка
    Иренка 12.11.2010 19:25
    ну захвалила:)))это я кажусь худенькой,остатки пуза еще есть и вес у меня сейчас такой же как я еву рожать пошла.мама его вырастила и ее мнение для него играет роль.
  • Estonka
    Estonka 18.11.2010 11:38
    Вот иногда и задумываюсь, может и к лучшему, что у меня нет ни свекрови, ни свёкра...грешно так думать, но жизнь показывает, что так оно и есть...
  • Иренка
    Иренка 18.11.2010 12:08
    вобще она тетка мировая,но когда выпьет,лучше с ней не связываться...
  • aniram
    aniram 23.11.2010 14:02
    ой, что же вы так, милые... не болейте, скорейшего всем выздоровления!
    а на семью не стоит обижатся, я тоже не могу терпеть выпивших, ны куда от них денешься :) Живите своей семьей, а других не слушайте, пусть болтают, что хотят! :)
  • Иренка
    Иренка 23.11.2010 15:27
    Точно,никуда не денешься!Я послушала ее и забила,а муж потихоньку гундосит,надеюсь успокоится:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Красноярский край, Сосновоборск

 
  • Ева
    Ева

    4 апреля 2006
    (10 лет 8 мес. 6 дн.)

  • Кира
    Кира

    18 июля 2010
    (6 лет 4 мес. 22 дн.)