x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой гороскоп

08.01.2015
четверг

Я родилась в год Змеи.

Ребенок Змея с самого рождения требует к себе особого внимания. Он может быть уравновешенным или беспокойным, робким или уверенным в себе. Но, родители должны знать: он не всегда такой, каким выглядит или, если сказать по-другому, он часто прячет свою уязвимость за маской раскованности и даже, порой, дерзости.

Дети, рожденные в год Змеи, по описанию родителей, часто непослушны и строптивы. И причина такого поведения самим детям может быть непонятной. Просто он хочет всегда настоять на своем, делать то, что ему поручают по-своему и, собственно, самостоятельно организовывать свои игры, взаимодействовать со сверстниками. В коллективе нередко любят брать на себя роль командира, поскольку способны стать авторитетной фигурой среди других детей.

Ребенок-Змея, как правило, очень умен, хоть и не всегда демонстрирует это качество. Хорошо, если родители смогут подобрать для него детский сад и потом школу со специализацией, где предметы изучают в углубленном варианте. Если он растет в гармоничной обстановке, он проявляет рвение в учебе и постарается стать заметным для учителей.

Если ребенок капризен и слишком непоседлив, эмоционален и пытается влиять на родителей, то нужно пристальнее наблюдать за ним и анализировать поведение, чтобы научиться не поддаваться на его атаки.

В большинстве случаев, дети-Змеи не слишком замкнуты и открыты к общению, с ними можно договориться. Просто, им всегда хочется еще чуть больше внимания и заботы. Своим собственническим отношением к близким, дети этого знака нередко выматывают родителей. Взрослые должны уделять достаточно времени ребенку, но не превращаться в их слугу.

Мальчик Змея может быть более скованным по сравнению с детьми других знаков, но это — только внешнее проявление для защиты своего внутреннего «я». Он склонен к размышлениям, разработке планов. Его логический ум требует постоянной новой информации. Родители должны помочь ему удовлетворить интеллектуальный голод, а чтобы развить свободу эмоций, занять сына в каком-то творческом кружке — моделирования, рисования или лепки, изучения языков.

С мальчиком, рожденным в год Змеи, не будет особых проблем, потому что уже с рождения он практичен и целеустремлен, достаточно активен и стремится к порядку, он терпелив и усидчив.

Мое имя

08.01.2015
четверг

Все очень долго думали как меня назвать. Папа предлагал Ваня или Толя, мама назвала меня Андрей,

У меня очень красивое имя Андрей, с греческого оно переводится как "мужественный, храбрый.".

Вот что говорят о характере. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать «конструктор», но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников.

Гульжан

Рязанская обл., Захарово