-
-
-
-
-
Кулинарные хитрости
Кулинария
-
модераторы:
-
-
Чем заменить БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС????
Ликаси 27.12.2014 в 19:02
147Заменить можно винным уксусом или сделать самим
Для приготовления нам понадобиться:
- Уксус 9% — 400 мл;
- Корица – ½ ч.л.;
- Лимон – 1 шт.;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Вишня – 400 г.
Из вишни удаляем косточки и давим ее ложкой. Добавляем все ингредиенты по рецептуры и, доведя до кипения, провариваем на слабом огне еще 20 минут. После остывания сливаем в стеклянную емкость и, накрыв крышкой, отправляем настаиваться в холодильник.
Через несколько дней наш домашний бальзамико процеживаем через пару слоев марли и, вылив в стерилизованную бутылку, отправляем на хранение в холодильник.
Этот рецепт наиболее точно напоминает вкус бальзамика из Модены. Конечно, это имитация, но она будет наиболее удачной.
Минибанда рекомендует
-
-
Категории сообществаВопросы и обсуждения
Расскажите, что любите печь?)))) Желательно не супер трудные…
Ингредиенты:Соевый соус 1/2 стак.Зубчик чеснока 2 штТёплая…
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 100 г
…спасибо за советы)
Добрый день! Предлагаю приготовить рыбку в пивном кляре. Кляр…