x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.05.2009
воскресенье

Наверное у меня депрессия беременных. Такое ощущение, что я никому не нужна. Когда я лежала с высокой температурой с соплями и слезами муж пошел на рыблку в 2 часа ночи и пришел пьяный в 11 часов ночи. А я вызывала скорую, скорая хотела увести меня, но ребенка оставить не с кем. Он просто тупо отключил телефон. (После того, как я сказала что вызываю скорую). придя домой он даже не спросил как мое состояние. А ведь я не одна. Так плохо... И марально и физически мне давно не было. А самое главное - никуда ведь не денешься. Теперь он с дочкой пошел на улицу гулять. Мне нельзя выходить на улицу. мама накричала на меня. Вообще, самые родные для меня люди предали меня. Чтио делать? А этот гад даже не извинился. А если я рожать буду, он тоже телефон отключит? Он говорит, что ему нельзя пить водку. Так почему же он ее пьет, да не часто, но раз в месяц или два это повторяется... Или рыбалка или что-то еще... Блин, такое желание, самой напиться и забыться. Но есть еще малыш. тот, кому я еще нужна... И больше никому. Сижу одна, и плачу...

пост создан: 3 мая 2009
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (5):

  • Svetlaya
    Svetlaya 03.05.2009 18:25
    да ты что? совсем забыла про то что ты Женщина? разве может настоящая Женщина так думать?
    ну думать может, но недолго!!!!
    у тебя замечательные дети. второй пока еще не может обнять пухлыми ручками и сказать:"мамочка, я тебя лублу!" но разве тебе это так уж необходимо? ведь ты и так знаешь ,что лубит.
    а мужики нам нужны для того, чтобы мы не забывали какие мы самодостаточные)))
    мы справляемся и без них. а когда хочется полениться - то мы их привлекаем к нашим заботам)))
    и еще не забывай, что у мужа тоже стресс. у него никто не шевелится в животике и фантазии у него не хватает ,чтобы осмыслить реальность происходящего.
    Не жалей себя, пожалей его, бедного.
    Хватит стадать - весна на улице!!!
  • эника
    эника 03.05.2009 18:44
    Спасибо за поддержку. Мне этого так не хватает... /просто мне одиноко. Да, что даже слезы потекли. Сынок пинается, так приятно. И его конечно жаль, все мужчины эгоисты и им нужно время от времени "уходить", отрываться, или грубо говоря напиваться. Просто когда беременна, становишься какой-то восприимчивой. Страшно за себя, за малыга и вообще за все и вся. Так ведь?
  • ledkazenka
    ledkazenka 03.05.2009 18:47
    Все неприяности - у нас в голове. Не грусти, пожалуйста. Посмотри на это с другой точки зрения. Ну погулял, ну он расслабился. Ну он же тоже человек, и морально ему тоже может быть не очень просто. А ты воспрянь духом, прекрати лить слезы. Скажи себе, что все выдержишь. А ему ты нужна. Просто такой период. Который закончился.
  • эника
    эника 03.05.2009 19:03
    Спасибо вам всем.
  • Anni
    Anni 06.05.2009 04:09
    Знаешь, наверное у всех бывают похожие периоды... Мужчинам трудно, а может и не всегда хочется понять нас и наше состояние. Они же как дети сами часто бывают. Мой муж тоже изменился в связи с моей беременностью, и мне это не всегда нравится... Мы же не пьем, устаем быстро, фиговая из нас компания получается для отдыха... Я купила на такие случаи валерианку, с ней хотя бы быстрее успокаиваешься и засыпаешь. А с утра уже легче.
    Ты пиши, если что. И не грусти!!! Все будет хорошо! Пузику привет от нашего пузика!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Диляра

Татарстан, Казань

малыш мой ручной...
  • АЗАЛИЯ
    АЗАЛИЯ

    4 апреля 2004
    (12 лет 8 мес. 6 дн.)

  • САИД
    САИД

    8 сентября 2009
    (7 лет 3 мес. 2 дн.)