x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

о том, о сем...

06.08.2009
четверг

Вcе как-то времени нет написать. Как уехала в санаторий, так и не могу найти времени, чтобы отписаться. Сначала я попала в больницу.
Проснувшись утром, сходив в туалет, меня не переставало преследовать желание посикать. На работу доехала еле-еле. Думала обсикаюсь, но вышла всего капля. При этом ужасно болело "это" место. Постепенно боль переросла на весь живот. До обеда я терпела. Лежала на полу, на стульях, но боль не проходила, и но-шпа не помогала. Поехала в ж/к, они сказали, что это угроза. Но я то помню, что схватки по-другому болят, иногда боль отпускать должна. А тут нет, не отпускает... В общем, я расплакалась и поехала домой ждать мужа. Он приехал, собрал пакет и повез в больницу, то есть в роддом. А у меня еще 30 недель нет.
Посмотрели, сказали, что раскрытия нет, сказали что почки. Пиелонефрит. Но боль не отпускала. Сделали обезболивающее. Стало хорошо. Немного смогла выпрямиться. Лечили не долго. Сделали УЗИ почек, правая почка - увеличена лоханка. Потом послали в санаторий. О, сначало я воспринимала это как ссылку. Час от города... Но это был просто рай на Земле. За мной смотрели очень хорошо. Кормили на убой, плюс бассейн, чаи, ЛФК. Вечером тематические вечера, караоке. Сдружились с беременными. Просто чудо. На работу я уже не вышла больше. Приехала, и сразу оформили декретный.

пост создан: 6 августа 2009
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Диляра

Татарстан, Казань

малыш мой ручной...
  • АЗАЛИЯ
    АЗАЛИЯ

    4 апреля 2004
    (12 лет 8 мес. 6 дн.)

  • САИД
    САИД

    8 сентября 2009
    (7 лет 3 мес. 2 дн.)