x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

5 лет - тоже сложный возраст

09.04.2009
четверг

Совсем недавно нам исполнилось 5 лет. Отметили очень хорошо. Для детей мы организовали отдельный стол. Все как положено: детское шампанское, торт со свечками, фрукты. Много ли нужно детям? Теперь она возомнила себя совсем взрослой, даже перестала есть с маленькой ложки. Только вот внимания требует все больше. А я после работы сразу встаю около плиты готовить кушать, тут еще и беременность... Вчера я немного вспылила и отругала ее, хотя сама понимаю, что тем самым отталкиваю ее от себя. Конечно, было стыдно, хотелось подойти, обнять... Но я сдержалась. Сегодня постараюсь быть повнимательнее к ней... Тем более готовить уже не надо.
В садике позвали к логопеду. Она плохо выговаривает буквы Л, Р, Ш, Щ, Ч, З, С... в общем полный букет. Нам до школы обязательно нужно ходить в логопедическую группу, написала заявление. Оказывается это все из-за того, что она родилась обвитая пуповиной вокруг шеи.

Теперь нужно с ней заниматься и заниматься, а она это очень любит, лишь бы внимания ей побольше. Хотя и одна может играть целый день.
Она очень ждет братишку, а малыш, как услышит ее голос, начинает весело пинаться, Азалия ставит руку на живот, чувствует его, целует... Это так трогательно...

пост создан: 9 апреля 2009
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Диляра

Татарстан, Казань

малыш мой ручной...
  • АЗАЛИЯ
    АЗАЛИЯ

    4 апреля 2004
    (12 лет 8 мес. 5 дн.)

  • САИД
    САИД

    8 сентября 2009
    (7 лет 3 мес. 1 дн.)