x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В доме всё теперь вверх дном. Все заботятся о нём. Даже мне для брата Быть примером надо.

04.03.2015
среда

Влада приболела и поэтому играет с братиком в маске. Она любит играть в его игрушки))). А ему нравится, когда с ним рядом возятся. Последние дни спокойно играет сам при условии, что в этой же комнате кто-то находится. Сам находит себе занятия. Любит залезать и слезать с игрового манежа через вход.

просмотров: 128
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамусяНатуся
  • Nastasja Krasa

Комментарии к посту "В доме всё теперь вверх дном. Все заботятся о нём. Даже мне для брата Быть примером надо." (10):

  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 06.03.2015 15:29
    А я сколько своих не изолировала, все равно заражались друг от дружки. Вот и сейчас средняя вирус притащила - болеем всей веселой компанией. Сонька пока держится:)
  • мама Влады и Никиты
    ну вы выздоравливайте))))),а мы кажется тоже по цепочке- у меня горло болит ну и все с этим связаное...надеюсь у малого иммунитет от молока есть,так хочется его потискать,об личико потереться,еле сдерживаюсь))))
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 07.03.2015 00:12
    Да, так обидно когда мелкие заражаются, хех.. Здоровья вам тоже:). А у нас сегодня глазья покраснели у старшей, такой конъюктивитный вампирчик, красотка:). Этож такая заразззззная штука, жесть. Хоть всем сразу Тобрексом глаза промывай.
  • мама Влады и Никиты
    я ж говорю Минибанда заразна- все по кругу болелки ходят)))))
  • мамусяНатуся
    мамусяНатуся 07.03.2015 01:52
    Поправляйтесь! Мы тоже снова болеем. Сначала Яша бронхитом. Сейчас мы с Лёнчиком сопливимся((
  • мама Влады и Никиты
    а я думала вы так и не переставали болеть,как пост последний был,думаю ничего не пишут о выздоровлении,та я смотрю эпидемия сейчас и у вас и у нас и у других как почитаешь.а вообще мы приболели когда я начала читать про болелки на МБ,это заразно))) Вы тоже поправляйтесь!!!
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 07.03.2015 12:09
    Влада ответственная, в маске играет. У нашей слетает, хотя в аптеке взяли специально детские;)
    А я вот заметила, что деткам компания нужна, чтобы все рядом, тогда и поиграть можно😃
    Франциска юлу уже второй день таскает и крутит, все игрушки в начале серез неё проходят, типо контроля.
    Выздоравливайте!
    Я тоже надеюсь, что у младших иммунитет через молоко наше.
    Настя а ты сколько планируешь кормить?
  • мама Влады и Никиты
    ой,та Влада тоже такая- маска спадет,она и не поправит пока не скажешь,когда без маски говоришь ей не целовать и не подходить близко к лицу- она все равно лезет,пока не наорешь,так что это на фотках она такая))))). с игрушками то же самое,даже погремушками игралась))))и соску сосала))))и смех и стыд))).
    спасибо,будем выздоравливать,вроде уже нормально,молоко горячее пью сама,полоскаю горло,а Владка таблетки сосет через раз и нос капает когда я вспомню)))и ванну горячую принимаем когда температуры нет.
    про иммунитет я читала что должен быть от мамы,хотя мне уже кажется что как в это веришь так это и работает.планирую кормить до победы)))т.е. пока будет есть.конечно после года это уже будет только перед сном и ночью,вот сейчас это наше основное питание,не очень он пищу все таки ест,хотя вчера заметила что если уже устал-отказывается от еды из-за усталости,голода ,дам грудь,он попьет и еду уже тогда соглашается есть.а так голодный но еду не ест))))вот такой ребенок уникальный
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 07.03.2015 19:20
    Франциска сильно к ГВ была привязана. Ну и я неопытная. Она чуть хнык свекровь уже над ухом "дай ей грудь". Короче говоря ничего хорошего.
    Кристофер ест уже завтрак, обед и ужин. Всё, конечно ему отдельно верю. И знаешь я совсем чуть-чуть соли добавляю. С Францискоц категорично нет и она ничего не ела. Вот варю ему картошку, морковку, чуть лука порея и две грамульки соли. Тоже самое избенки не ест, пузыри пускает, а моё ест. Соль думаю, в ооочень маленьких количествах нужна же организму. А грудь сосёт вечером, это прям обряд. Не обязательно заснёт, но погреться и попить;)
    Ах дети все разные, но мой первый опыт показывает, что с грудью больше эмоциональная привязанность была, я так не хочу. Страдали обе.
    Учу успокаивать без груди и не сую.
    Франциска и все пюре перепробовала;) а я даю. Интересно же;)
  • мама Влады и Никиты
    а я наоборот сама уже по своему опыту- чуть захныкал,сразу грудь давала,и днем и ночью и на прогулке,везде в общем,так он спокойный был,до месяца мы соской не пользовались,только грудь давала,даже и не знаю как мы тогда засыпали,сейчас сосочка обязательно нужна после сиси чтоб заснуть.а вот есть последние дни хорошо стали,тьфу тьфу,но грудь постоянно в течение дня много раз все равно нужна,он такой уже дает понять чего именно хочет,подползет,встанет возле меня и тянется к груди.с Владой не помню как было,но отлучение безболезненно произошло,просто все меньше и меньше давала после года,в год и восемь однажды перестала давать и все,на работу вышла.,без истерик все было,никто не страдал.у каждого по-разному...а пюре Влада попробовала которое никита ест-ей ничего не нравится
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
мама Влады и Никиты

Донецкая обл., Донецк

 
  • Влада
    Влада

    23 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 13 дн.)

  • Никита
    Никита

    15 июня 2014
    (2 года 5 мес. 21 дн.)

Подписки

Abbott