x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Постепенно появляются новые умелки.

22.02.2015
воскресенье

 Понимает слово "ложись", улыбается и так игриво ложит голову на кровать или подушку. Встанет спиной к дивану, одной рукой держится, а потом забывается и бросает руку, хочет сделать шаг, и шмякается на попу. А сегодня так маму порадовал. Пока я была на кухне, сидел в своем манеже занятый сам собой (правда я была в его поле зрения). Минут 30-40 точно. "Читал" свою книжечку, игрался пустой бутылочкой,наполненной фасолью, пел песни, доставал из карманчика свои принадлежности. С каждым днем все больше понимает, когда мы собираемся на улицу, прям такой улыбается когда ему шапочку одевают и завороженно ждет, чтоб его уложили в комбинезон. Уже почти неделю даем детское печенье растворимое, после нескольких раз неудачных,когда давится- стал понимать как есть его. 

И конечно в продолжение темы о бандитах. Вроде недавно мы радовались, как он утром встал на ноги, взявшись за подоконник... Так вот жалюзи на том окне  уже поломаны. Этот чудо исследователь не успевает утром открыть глаза, как подрывается и метется к окну, сметая все,что там лежит, прихватывая и жалюзи.

И он любит когда мама поет ему песни. Еще месяцев с 4 кстати. Начинает широко улыбаться. Но мама делает это чаще, когда нет папы дома)))))

пост создан: 23 февраля 2015
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • мамусяНатуся

Комментарии к посту "Постепенно появляются новые умелки." (1):

  • Estonka
    Estonka 23.02.2015 09:02
    Вот вспоминаю, что было у нас в 8 месяцев... как время летит, скоро вообще все забуду :))) Замечательный возраст, что тут скажешь :))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
мама Влады и Никиты

Донецкая обл., Донецк

 
  • Влада
    Влада

    23 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 17 дн.)

  • Никита
    Никита

    15 июня 2014
    (2 года 5 мес. 25 дн.)

Подписки

Abbott