x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рецепты

06.11.2014
четверг

Ингредиенты: говядина - 1 кг., лук репчатый  - 1 шт., яйцо -1 шт., чертсвый белый хлеб - 1/3 батона

Время приготовления:1 час

Способ приготовления:

1. Мясо промыть, очистить от пленок и прокрутить в мясорубке через решетку с крупными дырочками.

2. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.

3. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, остудить и тоже в фарш.

4. Добавить в фарш взбитое яйцо.

5. Посолить, поперчить и замешать все вместе.

6. Смоченными в холодной воде руками слепить небольшие котлеты, по желанию положить внутрь кусочек сливочного масла.

7. Налить на сковороду растительного масла и выложить котлеты. Небольшие котлеты жарятся чуть меньше 10 минут ( тыкнуть вилкой, если сок прозрачный, то готовы )

Количество порций:5 порций

просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.