x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Любите себя. Следите за собой

29.07.2016
пятница

Я вот, что хотела сказать этим постом, Девочки следите за собой и слушайте свое тело. А дальше история.

Девочка, с которой мы часто гуляем во дворе. У нее, как и у меня 2 деток, примерно одинакового с нами возраста. Гуляла, гуляла, а тут смотрю пропала, не выходит. Ну думала, на моря они собирались, наверное уехали, а я с датами что то запамятовала. Пишу ей в ВК. Она говорит, что они не уезжали, а она дома слегла. С межпозвонковой грыжей. Я в шоке. Младшему ребенку исполнился год. Старшему 5. Как она обходиться с ними?

В общем предыстория. Ей было 3 года, когда в Парке Горького, она упала с высокой горкой. И после этого у нее произошло искривление спины. Плечи выдвинулись вперед. Она была 2 ребенком в семье, на тот мометн. И родители не удосужились сводить ее к врачу. Кости не правильно срослись, что привело в более зрелом возрасте к множеству межпозвонковых грыж. Одна большая в шее-1 см. Мешает пошевелиться и в целом и пальцами. Плюс перекос головы. Жалко девушку. И очень много маленьких грыж в грудном отделе. В общем травма в детстве, привела к проблемам в настоящем времени. Плюс она одна ездила на море к родственикам в мае, с 2 детьми и чемоданами. Все конечно тащила на себе, т.к. муж работал и с ней не ездил. Потом шкаф на даче передвинули. А до, всю юность шея немного побаливала, когда меньше, когда больше. Короче все это привело, к тому что она шеей пошевелить не может.

Сходила к остеопату, после него ей стало хуже. Встать с постели не смогла. Дети вокруг бегают орут, а она лежит. Муж ее был в шоке 2 дня не мог есть. Потом ее свезли к неврологу, ей сделали несколько блокад и обезболили. Немного стало лучше. Сейчас она ходит в клинику Бубновского (это не реклама), повезло, что его филиал, есть в нашем городе. После 3 занятий ей полегчало. Есть прогресс. Она может вставать. Но чаще лежит. Маленький ребенок играет на полу сам. Когда хочет есть и спать заползает к ней на диван кормиться и спит. Старшего забрала к себе на дачу сестра.

В общем девушки слушайте себя и не запускайте болячки.

пост создан: 30 июля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так
  • Пчела34

Комментарии к посту "Любите себя. Следите за собой" (11):

  • Natass
    Natass 30.07.2016 05:59
    Жесть! Про остеопата - один сеанс такую запущенную ситуацию нм за что не вылечит. И обострение - это нормально... У меня супруг у остеопата спину лечил, эффект невероятный, но были обострения, да и вообще все это растянулось очень на много сеансов. Но молодцы, что они нашли свой вариант, где быстро боль убрали!
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 30.07.2016 19:04
    До конца боль не убрали. Им назначили 38 занятий у Бубновского. После 3 стало легче. Но я так поняла ей всю жизнь нужно будет делать упражнения, чтобы не запускать то что есть. Там полно грыж
  • Margo85
    Margo85 30.07.2016 07:16
    Это конечно же очень тяжело принять, что молодой человек может просто лечь и лежать, не подниматься от боли...
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 30.07.2016 19:06
    Да, так что берегите себя и прислушивайтесь к себе.
  • Pritti
    Pritti 30.07.2016 10:47
    да уж бедная((( у моей подруги наподобие боляка после аварии(( неск раз в гот ходит к мануалу и колется еще
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 31.07.2016 10:21
    у меня всю жизнь были боли под ребрами дичайшие - на три-четыре часа встать не могла. Пила таблетки горстями. После работы на яслях сорвала окончательно спину и побежала к вертеброневрологу - оказался перелом спины в грудном отделе. Лечение помогло и стало гораздо легче.
  • BLESTKA
    BLESTKA 31.07.2016 11:48
    да, здоровье запускать нельзя(
  • Alukard
    Alukard 31.07.2016 14:19
    Ох... бедная девушка... да межпозвоночные грыжи это страшно ((
  • Natanella
    Natanella 31.07.2016 23:47
    какой ужас! Просто представить невозможно!
  • Пчела34
    Пчела34 01.08.2016 06:55
    как жалко детишечек и маму!) Дай Бог ей скорейшего выздоровления!!!
  • Тик-так
    Тик-так 01.08.2016 19:38
    Выздоровления ей! Если сейчас с умом подойти,.то все можно вылечить, во всяком случае довести до нормального состояния. Я с травмой спины в детстве и с грыжей на позвоночнике. При обостении тоже лежала, ноги отказали. Сейчас бегаю)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
katerinakorolev

Москва и Московская обл., Мытищи

Укрощаю 2 львов каждый день