x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Биорезонансная терапия. Гомеопатия. Превинар

01.08.2016
понедельник

Ну про то, что Миша постоянно болеет, вы знаете. Ходили к лору с  его аденоидами, степень не большая-2. Но посоветовал операцию, т.к. аденоиды стали уже не защитниками организма, а рассадником инфекции. Плюс во время каждой простуды, в ушах скапливается жидкость, которая мешает нормально слышать.

Муж против операции. Сказал, тебе лишь бы отрезать. А я прям, такая сижу и думаю, кому бы, чего отрезать? А я бы решилась. Ну правда, надоели бесконечные болелки.

В общем, решила я пойти другим путем. Начиталась в инете, про лечение аденоидов гомеопатией и гомеопатами. Про биорезонансную терапию. Большинсво хвалит.

Нашла клинику у нас в городе. Отзывы положительные. И решила попробовать Мишу полечить там. Вдруг поможет.

Пришли мы на первый прием. Уложили Мишу на кушетку, подключили к какому то аппарату. Пролежал он 10 минут. И аппрата выдал его болезни. Реально сошлись. Потом предложили лечение. На нем же. По найденым заболеваниям. И выдали гомеопатические гранулы в конце.

Суть этой терапии такова, что под воздействием волн на человека, они определяют здоровые и больные органы (места). Здоровый орган вибрирует (отзывается) на волны по одному. А больной по другому. Так и вычисляют где что болит. Ну это я по простому объясняю.

Вышли мы от туда, я прям думала, ну все сейчас наши аденоиды отваляться или сдуются. Красота. Видно мне так этого хотелось. НА 2 день Миша стал кашлять. И с каждым днем все сильнее. Поднялась температура 37.

Потом через 5 дней мы пришли на еще один сеанс терапии на аппарате. Все эти 5 дней мы пили спец гомеопатические гранулы. Их нельзя держать ни рядом с телефоном, телевизором, микроволновкой. Хранить в металической банке, накладывать пластмассовой ложкой. Не брать руками. Всего таких сеансов на аппарате должно было быть 4. Раз в неделю.

Я предупредила, что Мише поплохело. Они сказали, что так бывает. Когда болезнь сидит конкретно в организме. Наступает ухудшение. Потом должно наступить резкое улучшение. Наш доктор уехала срочно хоронить своего отца. По этому нас временно принял другой доктор. После этой терапии Миша сказал, что ему холодно. И в предыдущий раз ему тоже было холодно. Странно.

Приехав домой, он уже кашлял сильно. И температура поднялась до 38,5. Я стала звонить в этот центр, спрашивать что делать. Ведь там нельзя пить антибиотики. Они попросили подождать до утра.

Утром я уже вызвала участковую педру. Т.к. Миша всю ночь кашлял. И не спал. Короче, пришли мы здоровыми, ушли больными. Участковая выписала брызганье в горло тантум верда и ушла. Ах, да и ингаляции боржоми. Даже не заметила бронхит. К счастью, его заметила платная педра, которая была вызвана на сл. день к Ване, с отитом. Миша пробежал мимо нее и случайно кашлянул. Ей этот кашель не понравился и оказалось, что это бронхит. Тут антибиотики и т.д. и т.п. ЖАлко было Мишу он так кашлял. Я перепугалась, что это перерастет в пневмонию. Мы делали ему массаж спинки. И самое главное, педра сказала, ни в коме случае нельзя ингалировать. Т.к. это может все резко ухудшить.

Звонили из центра гомеопатии. Интересовались здоровьем Миши. Приглашали придти еще на какие то аппараты, типо убрать рецидив. Но я решила, больше мы туда ни ногой. Придти так еще раз и еще раз заработать бронхит я не хочу.

Мы отболели, в сад не пошли. Просидели 2 недели дома после болезни и пошли сделали превинар и Мише и Ване. Миша орал на всю поликлинику и трясся как осиновый лист. Но когда ему воткнули иглу, плакать перестал.

Теперь сидим дома еще 2 недели, чтобы выработались антитела.

В саду группы все по объединяли 2 раза. Воспитки меняются каждые 3 дня. Жалко туда будет Мишу отдавать. Посмотрим,в общем, еще недельку мы дома сидим, после прививки пока.

В связи с этими всеми событиями, время на себя у меня появляется только после 12 ночи. Когда все спят.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • LeyKa
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Биорезонансная терапия. Гомеопатия. Превинар" (26):

  • Gre4anka
    Gre4anka 02.08.2016 00:53
    Здоровья вам, тяжело когда детки болеют((
    Что за прививка, что надо дома сидеть?
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 02.08.2016 01:04
    Прививка-превинар 23. От отитов, ринитов, бронхитов, синуситов.
    От всех -итов. Мощный удар по иммунитету дает.
    Нам еще платная педра прописала пропить курсом бронхомунал. Тоже чтобы не болеть.
    Вот нужно через неделю Мишу в сад отдавать. А мне страшно,вдруг опять там заболеет. Но дома с ним-это конечно жесть. Энергия кипучая, которая выгоняется только бешеным бегом с друзьями.
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 04.08.2016 01:17
    После прививки можно входить в сад через 3 дня. Но антитела защитные начинают вырабатыватся через 2 недели. Вот и сидим мы дома 2 недели, вернее в сад не ходим.
  • Надешка
    Надешка 02.08.2016 01:10
    Люди коньки отбрасывают, отмазка это ничего, так бывает! Гробят своими пустышками негодяи. Ну ладно взрослых, но в отношении детей ничего святого
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 02.08.2016 01:14
    У меня многие знакомые лечаться у гомеопата и им помогает. И дети тоже. Я б просто так не пошла бы.
  • Надешка
    Надешка 02.08.2016 01:17
    У меня подружка только лечилась так и запустила свою боляку до состояния инвалидности
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 02.08.2016 01:20
    Бррр. Мы больше туда ни ногой.
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 02.08.2016 01:20
    Расскажи, на что самодельный матрасик в коляске крепиться?
  • Надешка
    Надешка 02.08.2016 01:22
    Прорези в нем под ремни безопасности и на завязочках ленточках, чтоб снимался и вытряхнуть постирать можно было. Она у меня стукалась головой о металический каркас коляски и плакала, потому шить стала, лишней тысячи рублей нет чтоб купить
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 02.08.2016 01:27
    Ой ой ой!!! Бронхиты блин такая дрянь...у Полинки моей " каждую пятницу "случался... Пока на лед заниматься не пошли так и болела(
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 02.08.2016 01:29
    Мы ни разу не болели бронхитом, пока на эту биорезонансную терапию, нас не занесло.
    А как вы из этого круга болелок пошли на лед? Мы не успеваем. Только выздоравливаем и опять. У нас у Миши, такая кипучая энергия, что я чувсвтвую его в 5 секций нужно отдавать. Чтобы он приходил и падал. Но ту да ж больной не сходишь.
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 02.08.2016 01:36
    Мы просто...по стопам старшего брата)))
  • Alukard
    Alukard 02.08.2016 05:30
    Ой, кошмар, бедные вы (((
    Такое лечение интересное. И аппарат и гомеопатические гранулы. Кать, здоровья вам!!!
    Когда в саду так воспитатели меняются, стремно конечно. Когда Алиса только в сад пошла, у них воспитатели менялись каждую неделю. Тоже никому не нравилось... дети только привыкают, а воспитатели разные.
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 02.08.2016 05:51
    тантум верда i y nas syper pomagaet
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 04.08.2016 01:33
    А у нас не очень. Из за частого использования
  • Пчела34
    Пчела34 02.08.2016 06:03
    хорошо, что превенар поставили, будет полегче точно. по крайне мере, простуды легче протекают. удаление аденоидов - не панацея. мы большого эффекта не заметили. но если отиты постоянные, тогда уже все врачи за удаление. тяжело, когда детки часто болеют. но с возрастом всё проходит. мы раньше и летом умудрялись простужаться по два раза. сейчас, слава Богу, хоть летом полегче. И вот закаливание нам помогло хорошо.
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 04.08.2016 01:13
    Как закалялись? Напиши
  • Пчела34
    Пчела34 04.08.2016 06:27
    утром умываем лицо, руки до локтя водой, ноги снизу вверх и спину сверху вниз обтираем влажным жестким полотенцем (рукавицами) минуты 2-3. Потом сухим жестким полотенцем энергично натираемся (до легкого покраснения) и надеваем теплые носки, с рукавами что-то и штаны. Температуры воды. Сначала должна быть 36, каждые два-три дня снижаем на один градус (можно и каждые 5 дней - не торопитесь). И так постепенно доводим до 28-26. Когда купаемся в ванне, перед выходом хорошо делать "холодное пятно" - наливаешь в воду, где ребенок моется, ледяную воду (литра 2 примерно), ребенок проходит по этому пятну. Получается такой контраст, теплая-холодная вода. Моему очень нравится. Так же и в тазике можно. Но только на разогретые ножки. У любого закаливания есть одно жесткое правило. Делать это нужно каждый день, желательно утром сразу после сна. Если заболели, то продолжаем делать, пока нет температуры. Если делаем перерыв, то потом опять начинаем сначала - с 36 градусов. В том, что мы начинаем сначала, ничего страшного нет. Эффект от закаливания всё равно заметен. Мы это почувствовали уже через полгода точно, хотя все время приходилось возвращаться к 36. Сейчас мы забросили эту процедуру, но ребенок у меня сам по утрам умывается весьма прохладной водой - уже привычка)
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 05.08.2016 17:30
    Вы закалялись утром, перед садом?
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 05.08.2016 17:31
    Голову при обливании не мочили?
  • Пчела34
    Пчела34 05.08.2016 18:38
    каждое утро, сразу после сна,(где бы мы ни были, и перед садом тоже) вместо обычного умывания - процедура закаливания, это занимает 3-4 минутки - умылся-растерся и всё. голову мочить не нужно и шею с грудкой я первое время не трогала, позже уже натирала и грудь.
  • Pritti
    Pritti 02.08.2016 12:38
    вот же блин вы попали((( может конечно и совпадение, фиг знает... а че ничего не писала, пропала... бедные дети, мне кажется, мы в свое время столько не болели...
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 04.08.2016 01:15
    Так некогда тут быть. Утром проснулись и вперед. Кашу варить. Детей кормить. Гулять. Обед. Сон. Готовка. Подъем. Еда. Прогулки......Тандем каждый день. Дети днем мало спят. Час с небольшим. По этому здесь только ночью тусуюсь
  • Natanella
    Natanella 04.08.2016 09:30
    Вот это вы полечились! Ужас!
    А моя педиатр говорит что тантум верде фигня, он обезболивает не ногой но не лечит, она нам в горло аквалор с ромашкой прописывает, морская вода и смывает лишнее и вытягивает воспаление, на вкус приятно и безопасно.
    Не болейте!!!
  • ღღღᗫushechkaღღღ
    Удалять аденоиды в три года конечно не панацея, тем более если часто болеете они могут снова вырасти. Мы когда удаляли в палате был мальчик шести лет, ему повторную операцию делали, первая была около двух лет назад. Лично я не верю во всю эту гомеопатию, долгое и с непонятным результатом мучение ребенка, а вот закаливание очень даже!!!!! Может вам в бассейн начать ходить, когда поправитесь полностью конечно.
  • BLESTKA
    BLESTKA 13.08.2016 20:00
    вот и сходили(
    у нас группы объединили. параллельную с нашей. по возрасту такие же детки. сначала к нам ходили. а с 4 авг по 14 сент мы к ним. обе воспитательницы ушли в отпуск. сначала переживала, но Рома нормально отходил неделю с чужими воспитательницами. нянечки то прежние с ними. и деток немного: 12 чаще всего из двух групп вместе.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
katerinakorolev

Москва и Московская обл., Мытищи

Укрощаю 2 львов каждый день