x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кукусики!

05.10.2014
воскресенье

Забрела я к вам случайно. Надеюсь мне понравится и я отанусь здесь надолго)))) 

Немного о  себе…?...Ну о себе так о себе. В самом расцвете сил! Люблю когда тепло и ненавижу когда холодно (наверное, аист меня выронил, так и не долетев до Австралии). А если на улице сыро и мерзко, люблю, закутавшись в плед, смотреть по телевизору какое нибуть «мыло» и обязательно с чашкой тепленького капучино. Еще очень люблю в дождь смотреть в окно, как прохожие торопливо бегут по тротуару, перепрыгивая лужи. Зиму тоже люблю, но всего пару дней, и обязательно снежных, а потом опять хочется лета. Люблю принимать ванную и люблю душ. Люблю запах ремонта и чистого белья. Не люблю резких и сладких запахов. Люблю быструю езду, скорость. Не люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди. Обниматься люблю, но только если человек мне приятен. Боюсь высоты, но мечтаю спрыгнуть с парашютом.

Животных очень люблю. Люблю воду, море, озеро, речку, но плавать не умею. Люблю сладкое и могу себе позволить среди ночи умять пол кило конфет, на фигуре не отражается. Природу люблю, комфорт и уют. Не люблю насекомых, от укуса пчелы или осы распухаю жутко. Люблю массаж. Не люблю делать массаж. Люблю обувь на высоком каблуке. Человек должен быть красив как внутренне, так и внешне.  

Я хорошо разбираюсь в людях. За исключением тех случаев, когда влюблена. Человек, ответивший "Нет" на вопрос "Ты любишь читать?" - автоматически не интересен мне. Я не люблю выпендреж и все его проявления. Я из тех кто ближе к ночи горы свернет, только перед этим дай поспать до обеда. Я люблю утро, но редко его вижу. Я сова.

Я люблю готовить, рисовать, читать, фотографировать, создавать уют и комфорт в доме, мне интересен дизайн интерьера, мода и стиль, и еще куча всего. И это мне очень мешает. Я не могу сосредоточиться на чем-то конкретном. В итоге не занимаюсь ничем профессионально. В школе я ненавидела физику, геометрию, математику и историю.  

Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С восьми лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Я люблю бутерброды и шоколад. Или шоколад и бутерброды. Последовательность не имеет значения. И то и другое делает меня добрее.

Я люблю быть одна. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая. Я умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я вспыльчивая и ни хрена не отходчивая. Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я не знаю.

Я не считаю себя лучше других, но у других всегда получается доказывать обратное. Я не люблю быть в центре внимания, но стремлюсь к этому. Я нервничаю, когда на меня смотрят. А если на мне еще и туфли с каблуком - мама, забери меня обратно. Я не считаю себя красивой. И не надо спорить - вы не просыпаетесь со мной по утрам. Как в том анекдоте: проснулся я с утра, смотрю - что-то не то. А "что-то не то" тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе!" Правда, случаются и моменты слабости, когда я считаю себя симпатичной. Я абсолютно убеждена, что не модно быть модной. Модно быть со вкусом!  

пост создан: 5 октября 2014
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastassia_khv
  • Semochka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.