x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЕ))

14.10.2014
вторник

Мне кажется, что сейчас мы стали развиваться быстрее, хотя скорее всего наши новые победы и свершения стали более заметны. 
Мы теперь редко используем беби-круг, потому что прекрасно стоим на четвереньках. Маме конечно приходится нависать над ванной, зато я могу все рассмотреть и ползать в воде. Благодаря этому я научился доставать ручку из воды, хватать игрушку, топить, снова поднимать ради того чтобы облизать и выпустить. Я пью воду из ванны, иногда захлебываюсь и мама журит, но теперь я и это могу. К слову соки и другие напитки я теперь пью из взрослой чашки и даже почти не проливаю.
Еще я выползаю в коридор, не смотря на то, что мама всячески ставит палки в колеса. Любые препятствия меня лишь тормозят. Подползаю к маме, когда хочу кушать или играть с ней. Я даже научился в темноте приползать на голос. Почему-то когда ночью просыпаюсь справа от мамы, то знаю, что голова мамы там же где и моя, но если слева, то мне кажется, что она где-то в ножках. Так вот, если просыпаюсь слева - я разварачиваюсь, кладу левую ручку на маму и иду искать сисю. Зато теперь я слышу ее голос и понимаю. что нужно ползти ра него. Ну вот пожалуй и все на сегодня.

пост создан: 17 октября 2014
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.