x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

2 недели

10.04.2014
четверг

Сыночку пошла третья неделька. И уже столько изменений. Мы уже понемногу начинаем учиться фокусировать взгляд на лице мамы и папы, правда, всего на пару секунд. Руки и ноги все еще движутся, как хотят, и мешают спать, поэтому выручают пеленки. (О да, я пеленаю Ярушку. А раньше была ярой противницей этого) Съедаем уже намного больше. Скоро приедут весы, интересно ведь узнать, сколько мы набрали за все время. Каждый вечер татка (ага, у нас тут пунктик, именно татка, а не папка) нас купает, учит нырять. На спине болтаться в воде не нравится, а вот на животе - милое дело.

Памперсы улетают, как семечки... Хотя с другой стороны, это хорошо, писаем и какаем по расписанию. Раньше я удивлялась, как можно радоваться, когда ребенок пукает) А теперь понимаю))) Да я вообще радуюсь всему, что с ним происходит. Наглядеться невозможно!

Когда сынок спит, то улыбается во сне. Это происходит пока непроизвольно и он не может контролировать улыбку, но как я жду, когда он начнет улыбаться сам... скорее бы...

Каждую неделю к нам приходит медсестра. В месяц пойдем на первый здоровый прием. Уже успели сходить на прием к стоматологу. Ага, зубов еще нету, конечно же, но к стоматологу уже попали. Уздечку подрезали под языком, а то нам совсем не удобно грудь брать. На этой почве у нас вообще бедлам с грудным вскармливанием. Если бы в роддоме подсуетились и сразу подрезали, то думаю, проблем бы не возникло, а так, мы психуем на груди, берем с переменным успехом. А мама переживает, приходится сцеживаться и давать так, из бутылки. Короче... воюем. Молока пока достаточно, но боюсь, чтобы с такими "кормлениями" не пропало. Муж успокаивает. Говорит, что выкормим в любом случае, не важно молоком или смесью... Я сама искусственница. Его поддержка дорогого стоит. Берегите мужей, девочки) 

пост создан: 20 сентября 2014
просмотров: 342
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • anastasia and .. ,,, ???
  • Pupsik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Nastassia_khv

Минская обл., Минск

Овсянка, ой т.е. ветрянка, сэр!
  • Яраш
    Яраш

    26 марта 2014
    (2 года 8 мес. 7 дн.)

    Мать в шоке: выучил, где право и лево!
  • Мацей
    Мацей

    11 октября 2015
    (1 год 1 мес. 22 дн.)