x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну что... вот уже месяц, как я "подсела" на систему "-60" Миримановой. Прочитала книженцию автора системы, обзавелась еще и рецептами по этой системе.

Каждый день делаю измерения талии, животика, бедер и ног. Утречком раненько после туалета встаю на весы, а только потом приступаю к завтраку. Грудь не меряю, как-то меня не особо этот момент интересует, если честно)))

Цель моя не столько скинуть лишние килограммы, а скорее просто дождаться момента, когда мое тело меня полностью устроит. В крайности не бросаюсь, до анорексии худеть не собираюсь. Просто к след.беременности хочется выглядеть хорошо и полностью привыкнуть к новому режиму питания.

9.00. На завтрак кушаю все, что хочется и сколько хочется. Ни в чем себе не отказываю. Я вообще любительница позавтракать с толком. Меня не устроит миска овсянки или протеиновый коктейль. Я позволяю себе и бутерброды, и печенюшки, и тортики, и блины, драники и все-все-все, что очень хочется, а нельзя)))) Учитывая, что я жууууткая сладкоежка, представляете, как же я теперь обожаю завтрак!!! И вот успокоив свою "хотелку", я забываю обо всех вышеперечисленных блюдах до следующего завтрака. Пью только воду, зеленый чай, яблочный сок либо фреш из фруктов. Пакетированные соки не покупаем. Сахар в чай не добавляю. Кофе можно пить, но я как-то не люблю его, если честно.

13.00. Приходит время обеда. На обед кушаю мясо либо рыбку с салатиком овощным. Частенько залажу в книгу Миримановой с рецептами к ее системе. Вполне сытненько так. Опять же пью зеленый чаек.

18.00. С ужином все немного сложнее. Есть определенные группы продуктов, которые можно употреблять и сочетать на ужин. Их всего 7. Кому любопытно, потом скину ссылочку почитать. Но я заметила, что на ужин лучше всего наедаюсь я кашами. Можно кушать рис и гречку. При готовке не солю, а потом чуть-чуть добавляю соевого соуса. Либо еще один мой любимый вариант - творог. Но нежирный, но и не обезжиренный, жирность не выше 5%. Однако и в книге рецептов есть много интересных вариантов для ужина, уже подобранных согласно этих групп продуктов.

А сейчас немножко о результатах:

          03.11.2014                  04.12.2014

Вес      65,2 кг                       62,4 кг

ОТ       79 см                        70,5 см

ОЖ      87 см                        76,5 см

ОБ      103 см                       98 см

ОН      57,5 см                      54,5 см

Девочки, фотки показать?))))))) Только вам покажу, больше никуда не выкладывала.

Что делаю кроме того, что корректирую питание: кручу обруч и делаю простейшие упражнения каждый день. Но не просто так с бухты барахты. Сначала в душе жестко скрабируюсь кофе + мочалкой из люфы. Потом насухо вытираюсь и покрываю самые проблемные зоны кремом от нашей белорусской Белиты против целлюлита с кофеином и красным перцем. Наверх обматываюсь пленочкой пищевой и вот только после этого начинаю физ.нагрузки. Обычно, все это дело происходит у меня в районе 8 вечера. Учитывая, что последний прием пищи у меня не позже 18.00, к моменту обертывания проходит уже два часа после еды. После физ.нагрузки я разумеется тоже не кушаю)  жду завтракааааааа. Перед сном наношу питательное масло на тело.

Насчет перекусов. Иногда, когда совсем невмоготу дождаться следующего приема пищи, то могу съесть кусочек любимого сыра или яблочко. Но вот беда, от ябочка мне наоборот больше хочется кушать, поэтому все-таки стараюсь без перекусов. Да и не так это и сложно с моим-то егозой.

Воюю с собой - пью мало воды. Каждый вечер попрекаю себя, что не смогла в очередной раз осилить литра полтора жидкости. Пока успехов мало в этом деле, но я надеюсь на лучшее))) напоминалку чтоль на телефон поставить?

Комментарии:

  • Спасибо! Вот и мне так надо сделать....
  • только диета или упражнения тоже какие-то?
  • из упражнений делаю фитнес с элементами йоги. Занимаюсь дома по каналу Катерины Буйда на Ютьюб

Оставлю тут, чтобы не забыть и не потерять)

Яруша сегодня изъявил просто яростное желание ходить за ручки или подмышки. Так мы с ним и топали треть дня, хоть ноги расползались в разные стороны. Пора покупать детские вожжи? Требовал и требовал. А еще попросился попить из кружки. И сразу так рьяно и умело. Чуть разлили, конечно, но все же. То погрызет кружку, то отхлебнет компота, то опять погрызет. Умора такая...

А еще я влезла в свое платье, в которое так хотела влезть!!!! Оно у меня добеременное, по фигурке. И ураааа! Застегнула, даже с легкостью определенной. Для пущей радости надо еще несколько см победить на животе и бедрах, и будет троекратное ура. Тогда и фотку выложу)) Скоро будет месяц как сижу на Миримановой. Потом отпишусь уже более подробнее о моих впечатлениях, трудностях и успехах, даже осмелюсь выложить свои фото (до и после) а пока не нарадуюсь самой себе))) Да и муж подтянулся к процессу, я смотрю: делает комплименты, подлавливаю его - стоит на весах))))

Комментарии:

  • поздравляю!!! И как эта диеты тебе? Понравилась? Легкая? Сколько уже в минусе??? Я просто не могу все выбрать, срываюсь часто.
  • Я сейчас не дома, пару дней не взвешивалась, так что пока не могу сказать, сколько в минусе по кг, но вот сантиметры уходят. Взвешусь в понедельник-вторник, как домой доберусь. Пока измеряюсь сантиметром. Почти за месяц в талии минус 7,5 см, а в животе минус 9 см. Лишняя вода ушла. Меня пока эта диета устраивает. Основной плюс, что кардинально отказываться от всяких "вредностей" не надо, а это для меня самое сложное!!! Я их все просто кушаю на завтрак, а потом все, уже не ем. И последний прием пищи в 6 вечера. Потом только могу яблочко съесть или сухофруктов, но обычно обхожусь…
  • Буду очень ждать!

Преображение. 1 неделя.

10.11.2014
понедельник

Итак, в прошлый понедельник я села на питание по системе "-60" Миримановой. 

Первые впечатления очень даже нелпохие. С утра кушаю все, что хочется и что нельзя обычно в другое время))) Всего у меня 3 основных приема пищи с маленькими перекусами между неми. Последний прием пищи в 18.00. Сначала было тяжеловато первые дни. Особенно когда муж, придя с работы, наяривает вкуснющие драники с мясом, а потом наверх с чайком еще и вафелькой закусывает. Но! Глядя на мой задор и серьезный настрой, Леша попросил почитать книженцию это самой Миримановой. Пока он еще переваривает информацию и прикидывает, как ее применить к своему графику... ну-ну... посмотрим. 

Я не буду подробно расписывать принципы такого питания. Думаю, много девочек что-то такое пробовали, читали про это, а если нет, то кто захочет, прочитает. Напишу лучше о своих результатах.

ОТ - обхват талии

ОБ - обхват бедер

ОН - ляшечка

ОЖ - обхват пузика

03.11.2014 - начало                10.11.2014 - отчетный период

Вес: 65,2 кг                             63,5 кг

ОТ:  79 см                               74 см

ОБ:  103 см                             100 см

ОН:  57,5 см                            57 см

ОЖ: 85,5 см                            82 см

Взвешивания и замеры провожу исключительно утром, после утреннего туалета и натощак. Результатами довольна вполне. С учетом того, что у меня в начале перехода на такой тип питания был ПМС, плавно перешедший в начало нового цикла, то могу вообще себя похвалить))) Обычно в такое время я не то, что не худею, но и набираю активненько.

Поставила себе цели на каждую неделю. Если за неделю есть отвес, то сделаю себе какой-то небольшой подарочек. Вот уже сижу выбираю туфельки на след. летний сезон.

И немножко оффтоп: вместе с похудением, решила побаловать себя. Сходила на маникюр и сделала стрижку. 

Комментарии:

  • эх, беда))) Ну да ладно))) придется паспорт с собой таскать)
  • Даа, паспорт с собой!!!! Муж прав!
  • и правда 12 лет!!!!!!!!!!!!!!

Заглянула ненадолго

03.11.2014
понедельник

Что-то давно не заходилось мне сюда... Получила большой заказ на перевод...так что на интернет пока как-то совсем уж времени мало остается.

Напишу про наши новости. Уже почти две недели борюсь с сыпью у Яруши. Поменяли крем, и уже третьи подгузы. Щеголяем голой попкой почти целый день. Как-то по интуиции удается одеть на малого подгуз именно тогда, когда он какать хочет)))) Чудеса материнства))) Вроде как начинает сходить эта жуткая сыпь. Исключила максимально все аллергенное, посадила на диету. Но так и не поняла, от чего это чудо у нас появилось. Но стоило мне вчера записаться на прием в "Лодэ" к проверенному дерматологу, то вуаля, на сегодняшнее утро все пошло на убыль. Кожечка из ярко-алой стала нежно-розовой. Если так пойдет, то и к дерматологу идти не нужно будет. И хорошо, если так...

На выходные приезжала свекровь отвести душу с внуком. Душу не отвела, а еще больше разбередила. Как выразилась: "Это как дать лизнуть мороженку только один раз! Не успеешь насладиться!" Так и с Ярушей. У нас со секровью замечательные отношения, чему я безумно рада. Она ко мне относится, на самом деле, как к дочке.  Поэтому мы были только рады ее приезду. Она очень тактично ведет себя по отношению ко мне как к матери Яруши. Никогда не навязывает свое мнение и не лезет с советами, если я не прошу этого. Если остается с ним одна, то я уверена, что она будет вести себя именно так, как мы с ней договорились.

Моей похудашке почти месяц. За это время уже успела пару раз сорваться... не подошли мне диеты, организм давал понять непонятным поведением. Поэтому не могу пока судить о каких-то внушительных результатах. Переключились с подругой на систему Миримановой. Очень уж она мне понравилась... посмотрим, что из этого получится. Стимул и мотивация висят у меня в шкафу - любимое платье, которое пока не может застегнуться... платье времен свадебных, когда вес мой был ровненько 55 кг. Вот к нему и стремлюсь. Завели с подругой гугл док, где записываем измерения и меню, что съели + физ.нагрузки и всякие дополнительные размышлизмы по этому поводу. Посмотрим динамику... Единственное пока предчувствую срывы из-за того, что впереди вечерние "выходы в свет", а последний прием пищи желательно потихоньку сместить к 6 вечера. Говорят, организм привыкает...посмотрим. 

Смотрю, тут тоже много кто активно подключился в процесс преображения!!! Удачи и силы воли всем худеющим)))

Девочки, я вас читаю, вы не думайте тут ничего плохого))) Просто не всегда есть время откомментить!!!

Комментарии:

  • Спасибо! Мы как раз тоже сыпь выводим)
  • Спасибо,поэтому и скидываю медленно,без стресса в организме))
  • мудрая свекровь у тебя!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!!

Занялась собой...

08.10.2014
среда

Вес до родов - 57 кг

Вес настоящий - 64,5 кг

Хммммм, задумалась я, открыла холодильник и провела там ревизию. Уже второй день прошел, как взяла себя в руки.

Не ем: хлебобулочные изделия, ничего жареного, картошку как гарнир не ем, а только как монопродукт. Никаких всяких там покупных соусов, майонеза, кетчупа. На завтрак кушаю обычно домашний творог или овсянку с замороженной клубникой. Еще пока планирую сесть и составить нормальное меню на день, но пока никак не могу себя заставить.

Из сладкого могу себе позволить зефир, пастилу, вафельку или сладкие фрукты, но только до 12.00. С этим пунктом у меня проблемы, т.к. вечерком хочется чего-то такого вкусного.

Стараюсь не есть за 4 часа до сна. Водичку пью, но просто не успеваю за день выпить положенные 1,5-2 литра. 

Физ нагрузки: тягаю ребенка, убираюсь дома, пока куда-то экстра этого отлучиться не получается.

ох ну очень хочется вернуться к своему весу...

Комментарии:

  • Я после родов как-то очень быстро похудела. С 71 беременного до 61. 10 кг испарились еще до выхода из роддома. На ГВ вес держался и колебался +-1 кг. Потом как прекратила, то как-то встала на весы и увидела 64,5. И он держится. Больше не набираю, но и не скидываю... Вот пока наблюдаю, как мой организм отреагирует на изменение в питании.
  • У меня такой же вес))) тоже рожала с 71 кг, сейчас в районе 60...
  • О) совпадение какое)

Мой забор

  • KetLinka
    KetLinka 26.03.2017 17:39
    С днем рождения Ярку!!!! Счастливого и беззаботного детства мальчишке!)
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 13.04.2016 01:18
    С первым выступлением на тв в сфере новой очень необычной профессии! Ура!
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 15.04.2016 22:23
    спасибо))))))
  • Osmeola
    Osmeola 26.03.2016 09:41
    С днем рождения Ярашу!
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 26.03.2016 12:24
    Большое спасибо!!!!
  • мамусяНатуся
    мамусяНатуся 26.03.2016 09:18
    Ярашу с Днём рождения!!!
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 26.03.2016 12:23
    Спасибо, Наташ!!!!!
  • Даша Б.
    Даша Б. 26.03.2016 04:58
    Настюша, поздравляю с днём рождения сыночка!!! Здоровья, здоровья, здоровья твоему мальчугану))
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 26.03.2016 12:23
    Большущее спасибо!!!
Nastassia_khv

Минская обл., Минск

Овсянка, ой т.е. ветрянка, сэр!
  • Яраш
    Яраш

    26 марта 2014
    (4 года 2 мес. 29 дн.)

    Мать в шоке: выучил, где право и лево!
  • Мацей
    Мацей

    11 октября 2015
    (2 года 8 мес. 13 дн.)