x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сейчас  многие ругают  наших детей, мол, все они рабы виртуального мира, уже  не могут сами ничего придумать, на всем  готовеньком и т.д. Но я хочу сказать, что не согласна с этим. Это мы сами – взрослые сажаем их за планшеты, сами делаем из них зомби, покупая новые гаджеты. Если забрать у них это все – они такие же дети, как и мы в свое время, в чем-то даже  продвинутей. Просто им нужна альтернатива.

            Мы отправляли сына в лагерь Лига Экстрима Fantasy – он относится к тому типу лагерей, что перешли на новый уровень и стали более интересными,  тематическими. Тематика этого лагеря – фентези. Детям предлагается самим соорудить себе оружие и доспехи, отчеканить  амулеты, обучиться навыкам фехтования и стрельбы из лука, даже замок с окопами они сооружают сами. Меня удивило на сколько развита  фантазия у наших детей. У каждого свой собственный щит и меч, даже маски чудищ дети мастерят самостоятельно, получается здорово! Никаких гаджетов у них на время смены нет и они про них даже и не вспоминают, потому, что в раеле все гораздо интереснее. Особенно когда рядом взрослые, которые учат, направляют и помогают развиться фантазии.  А если прибавить к этому  огромный ряд экстримальных развлечений, которые предлагаются в лагере, например электроскейт, зорбинг, бокинг или аэротруба, то понятно будет, что дети могут быть счастливы и без виртуальных развлечений.

Комментарии:

  • У них есть смены и на зимние каникулы и на весенние, так что можете еще и до лета побывать!
  • Ну если туда еще и друзья поедут- то вообще не скучно будет, а еще будет с кем обсудить и вспомнить летние приключения. )))))
  • И мне спокойней будет, что он там не один

Мой забор

  • yana.milashko.87
    yana.milashko.87 18.01.2017 16:16
    Очень рада что попала на встречу беременных от babadu. Там очень весело и здорово. Рекомендую.
Катерина

Москва и Московская обл., Москва