x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хочу рассказать о нашем замечательном комплекте в детской кроватке. Его нам подарили друзья на рождение нашего сыночка. Комплект состоит из шести предметов, в нем есть все: одеяло, подушка, бортики (полностью на всю кроватку) и комплект постельного белья. Симпатичный комплект с озорными клоунами feretti puppet. Ткань приятная на ощупь – 100% хлопок, что очень важно для меня. Одеяло феретти не впитывает запахи и влагу, для детского постельного это очень важно.  Мне понравилось, что, несмотря на легкость одеялко теплое. Такой же наполнитель в бортиках в комплекте. Очень удобно стирать бортики, так как наполнитель легко достается. Наш сынок любит разглядывать забавных клоунов.

Сейчас  многие ругают  наших детей, мол, все они рабы виртуального мира, уже  не могут сами ничего придумать, на всем  готовеньком и т.д. Но я хочу сказать, что не согласна с этим. Это мы сами – взрослые сажаем их за планшеты, сами делаем из них зомби, покупая новые гаджеты. Если забрать у них это все – они такие же дети, как и мы в свое время, в чем-то даже  продвинутей. Просто им нужна альтернатива.

            Мы отправляли сына в лагерь Лига Экстрима Fantasy – он относится к тому типу лагерей, что перешли на новый уровень и стали более интересными,  тематическими. Тематика этого лагеря – фентези. Детям предлагается самим соорудить себе оружие и доспехи, отчеканить  амулеты, обучиться навыкам фехтования и стрельбы из лука, даже замок с окопами они сооружают сами. Меня удивило на сколько развита  фантазия у наших детей. У каждого свой собственный щит и меч, даже маски чудищ дети мастерят самостоятельно, получается здорово! Никаких гаджетов у них на время смены нет и они про них даже и не вспоминают, потому, что в раеле все гораздо интереснее. Особенно когда рядом взрослые, которые учат, направляют и помогают развиться фантазии.  А если прибавить к этому  огромный ряд экстримальных развлечений, которые предлагаются в лагере, например электроскейт, зорбинг, бокинг или аэротруба, то понятно будет, что дети могут быть счастливы и без виртуальных развлечений.

Комментарии:

  • У них есть смены и на зимние каникулы и на весенние, так что можете еще и до лета побывать!
  • Ну если туда еще и друзья поедут- то вообще не скучно будет, а еще будет с кем обсудить и вспомнить летние приключения. )))))
  • И мне спокойней будет, что он там не один

Мой забор

  • yana.milashko.87
    yana.milashko.87 18.01.2017 16:16
    Очень рада что попала на встречу беременных от babadu. Там очень весело и здорово. Рекомендую.
Катерина

Москва и Московская обл., Москва