x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

37 недель. Ощущения.

16.01.2015
пятница

И так, вчера нам исполнилось 37 недель. Совсем уже большие :-)

Хочу записать свои новые ощущения и страхи.

1. Ревность

сижу разговариваю с пузом и вдруг ловлю себя на фразе "папа у тебя замечательный, вот увидешь, он тебя больше всех любить будет, даже больше чем меня". Ощущение, что это говорю не я, что я со стороны наблюдаю. И тут я понимаю, что мысль эта в моей голове не новая. Я уже ревную милого к дочке! Фу, какая бяка я...

После тщательного самоанализа успокоилась :-) а ведь обычно от такого страдают мужчины! Как им тяжело то, я раньше над этим посмеивались.

2. Страх родить рано или поздно

Рано, это до 21 января. Очередной мой заскок: мы не сможем воспитывать козерожка, ему с нами будет очень тяжело. Абсурдность мыслей очевидна. Это еще из моего раннего увлечения астрологией. Вроде и переросла это, но видно не полностью.

Поздно, это значит со стимуляцией. Очень хочу родить сама и без всякой химической помощи. А то со второй работы две девочки со стимуляцией в январе, одна 5 сама в рд приехала и попросилась, вторая на таблетках неделю уже, сегодня должны положить и рожать принудительно, 10 дней переходила уже.

Я считаю, что +2 недели совершенно нормально. Организмы то разные.

3. Боль

Видимо организм усиленно готовится и у меня каждый день что-то болит. То судороги, то в промежности, то живот. Этой ночью болела брюшная стенка. Если бы мне предложили составить карту боли, то на ней бы мигали красные пятна то тут, то там.

А еще колени стали болеть. Чувствую себя теткой из рекламы, у которой ноги скрипят. Вот реально, ощущение такое, будто смазка в коленных чашечках высохла. Тяжело ножкам такой вес носить уже.

4. Сон

Сон просто плохой ночью, даже если ничего не болит. И сны дурацкие. Встаю утром как ватой набитая, и несколько раз ложусь полежать днем минут на 30-час.

5. Активность

Даже когда не хочу ничего, хочу ходить. Долго и далеко. Но место жительства не позволяет, крошечный спальный район, от города отрезан, я бы ходила до города, тут не далеко, но тротуаров нет и гаражи, муж не разрешает.

Комментарии:

  • Спасибо :-) Без чувства юмора жить страшно ))))
  • У меня под конец каждой беременности тоже коленные суставы болели очень...
  • Я думаю, это все-таки нехватка минералов. Вернула в свой рацион изюм и все прошло.

Мой забор

Татьяна

Россия, Иркутская обл.

Мама это не работа, а образ жизни )))
  • Мими
    Мими

    6 февраля 2015
    (2 года 10 мес. 8 дн.)

    Старшая сестра 😍
  • Кисюня
    Кисюня

    3 февраля 2017
    ( 10 мес. 11 дн.)

    Удивительная малышка