x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Эпопея моих родов в Первом Меде Санкт-Петербурга.

01.03.2015
воскресенье

Хаюшки.) Рассказываю о родах по сертификату в" 1 Меде" славного города Санкт-Петербурга. В 1:30 ночи 26 ноября  начались у меня схватки, хотела дождаться регулярных,но повысилось давление и через часок муж вызвал неотложку. Еще через часок она прибыла. Роды у меня первые в 38 лет.) Покатили мы в первый мед. Муж прихватил с собой все заготовленные ранее пакеты.

В итоге разрешили с собой взять только телефон, зарядное, воду, тапочки-ВСЕ!Пока оформляли документы, предложили застраховать роды, зачем-то согласилась.(Видимо схватки помешали трезво мыслить.)) Мужа с авоськами отправили домой. 

Выдали стерильную ночную сорочку, сделали клизму и отправили через родзал, в маленькую комнатушку, в которой я промаялась до самых родов, а родила я свое сокровище в 16:30. В родилке одновременно рожают две роженницы. Я счастлива, что рожала с помощью этих людей-Несенчук Раиса Нугмановна,Судаков Дмитрий Сергеевич,а также медсестрички-родильное отделение, Каплий Ольга Андреевна,Анечка-сестричка с золотыми руками- послеродовое отделение. Несмотря на все препоны, то бишь первые роды в 38 лет,крупный плод, девочка моя родилась на 4500 и 55 см и родила я ее естественным путем, благодаря профессионализму окружавших меня врачей. Единственный совет будующим мамочкам, берите после родов платную палату. Детишки лежат вместе с мамочками,а в нашей палате лежало 6 мамочек и 6 бутузиков. Можете себе представить бессонные ночки.))В общем несмотря на весь ужас происходящего я счастлива!))

пост создан: 1 марта 2015
просмотров: 659
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама Андрюшкиных девочек
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тепа

Россия, Санкт-Петербург и область