x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В обиде на Кидбург

31.07.2015
пятница

В пятницу Аню в садик решила не водить, а съездить в Москву. надо последнии дни перед работой как-то полезно провести. Потом мне кажется у меня не будет ни времени, ни желания ни сил куда-нибудь ездить. Ехали целенаправлено в Кидбург, но это оказалось плохой затеей. Оказалось, что до 5 лет там нечего делать. доступ всего 6 зон, которые для нас оказались бесполезными.

В школе искуств, просто рисовать на мольбертае, на песке или просто так, мы это все дома делаем постоянно, наверное это для тех, кто дома не рисует, может такие есть.

Детский сад, просто заходи и играй поломаными и некомплектными игрушками, можно куклами играть, но Аня их почему-то на дух не переносит. только мягкими игрушками играет.

В музее азбуки нужно книжки читать, ага как же, ее дома не заставишь, сидеть слушать, а здесь она прямо сядет и будет читать, наверно у кого-то дома книжек нету - это для них(((.

На почту Аня категорически отказалась заходить, не знаю, может она поняла, что там тоже ничего толкового нету.

На экостанции нам дали тряпочки и послали вытирать пыль в трех заведениях, из которых нас гнали этими же тряпками, говоря, что нельзя заходить, идите куда-нибудь подальше.

Ну и ферма, думала, что хоть здесь, что-то поймаем, но.. долго ждали когда начнется сеанс, кричали, чтоб не заходили пока не пригласят, это детям, которым все интересно, нужно стоять по стойке смирно и по команде марш, начинать производить какие-то дейстивая, маразм и только. Аня не успела сорвать ни одног яблока, здоровые кобылки в один момент все поснимали, можно было их предупредить, чтоб внизу оставили малышам. То же самое происходило и с курицами и с обощами. единственное, что корову персонально с каждым ведущая доила. Так получилось, что ехали такую даль, чтобы подоить корову.

Да еще, там деревяный городок для малышей есть, который Аню привлек и она с азартом начала там бегать, но сразу треснулась головой. представляю как ей было, наверное искры из глаз посыпались. в общем ушли оттуда в слезах Аня от боли, я от обиды на Кидбург.

Такой неудачной поездки у нас еще не было, да и не будет.

Фотки будут. надеюсь.

пост создан: 6 августа 2015
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  yasyundrik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталия

Россия, Москва и Московская обл.

Ждем НГ
  • Антон
    Антон

    16 октября 1991
    (25 лет 1 мес. 23 дн.)

  • Анечка
    Анечка

    14 августа 2012
    (4 года 3 мес. 25 дн.)

    Киска-Аня