x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

немного пр ИКЕЮ

25.11.2014
вторник

в выходной не очень удачно съездили в Мегу Белая дача, я планировала сделать набег на кучу магазинов, но так как наш папа Дима был не в духе, я решила ограничится одной Икеей. Приехали в 12.00 а в 16 вышли из Икеи, можно обалдеть время пролетело, это все проходом, останавливалась только там, где планировала. Дима с грозным видом ходил за мной по пятам ни на шаг не свернул. Это было для меня невыносимо. И когда он спросил куда еще? я конечно же сказала -домой. Лучше одна съезжу на электричке.

Комментарии:

  • Да я тоже не довольна Икеей осталась, совсем не ожидала, что чего-то нужного не будет, раньше по моему все было в наличии, что на образцах и стендах, а сейчас большинство складских полок вообще пустые, только ценники висят. Ну и конечно, что не удалось по другим магазинам прошвырнуться. По одному правда успела пробежаться, пока в очереди к лифту стояли). Хотела еще Ане зимние ботинки поискать, и себе что-нибудь на корпоратив
  • видимо понравились фрикадельки) дома таких нету
  • у нас есть такая дорога, Мире очень нравится собирать и играть)))

Давно уже собирались с Анюткой ехать покорять Москву, но все не решались. Неожиданное вчерашнее объявление Натусятки с приглашением на фотосет сподвигло нас на это путешествие. И вот встав сегодня пораньше отправились на электричку. Конечно по пути несколько раз хотели вернуться, но все-таки дошли до цели, чему были очень рады, так как приобрели много новых друзей, и не просто   в сети а лично. Познакомились с Натусяткой и Ленечкой их я уже немного знала по сайту, Алёной Велкман с Санечкой, Котейкой и Леней. Пообщатся конечно толком не успели, так как времени в запасе не очень много было. В процесе фотосета немного подружились. Натусятка приглашала всех в гости, чтобы продлить общение, но мне, как приехавшей из далека, не хотелось поздно возращаться обратно, все таки до дому на электричке около 2х часов ехать, а я не знала еще как обратную дорогу перенесем. Можно было бы еще часок погулять вместе, но погода не распологала. Надеюсь Натусятка  не в обиде на нас. Фоток получилось немного, в студии, что то фотик меня подвел, фотки получились размытые, много пришлось поудалять. Надо будет посмотреть может настройки сбила. Выложила все, что осталось после нещадного удаления. Уже потом подумала, что лучше надо было на видео поснимать, но что-то лоханулась, жалко. Но думаю, что пока настоящие фотки не появились, эти тоже можно посмотреть. Обратно доехали нормально, Анюта уснула еще в метро и проспала всю дорогу, только когда на холод вышли проснулась. Спасибо Натусятке за приглашение, что вытащила нас из дома, Алене за организацию, Котейке за компанию, с вами было замечательно. Очень рада знакомству!

Вот как это было

Комментарии:

  • надо ж было детей как-то нарядить. А то такое ощущение, что не на фотосессию собрались, а в песочницу
  • Ну для меня это нарядно, я не представляю какая обстановка была если бы все в смокингах и галстуках пришли ).
  • все красотки) Натсятка уже показала))))
12
Наталия

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Антон
    Антон

    16 октября 1991
    (28 лет 8 мес. 29 дн.)

  • Анечка
    Анечка

    14 августа 2012
    (7 лет 11 мес. 1 дн.)

    Киска-Аня