x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Да, я знала про это, но в тот момент напрочь забыла. То что я сама в прошлый раз, свалилась на катке, без коньков, просто ходила и временами подстраховывала фигуристку,  и разбила локоть, так, что до сих пор болит, это все ерунда. Но то что Аня упала, при попытке сделать "тулуп" на коньках, причем следов уже никаких не осталось, зато запомнится очень надолго. Падений, на тот момент, Аня уже перестала бояться, иногда даже специально падала и кричала - не больно! А тут упала и немного погодя закричала -больно!, потом - сильно больно! Я конечно испугалась, так как еще не забыла про свое падение, сама обошлась без мед помощи, а тут не знаю насколько больно, она же любит терпеть. На месте разбираться не стала, посадила на санки и бегом домой, раздела, осмотрела не поняла, перелома вроде нет, но кроме перелома бывает еще и трещины, вывихи, растяжения и т.п.. Но вот Дима, меня очень поразил, он при всей его боязни, был спокоен и не возмутим из чего я сделала вывод, что о н в шоке и мне самой нужно принимать решение. Я говорю -поехали в травпункт. он, спокойно - поехали. Ну и поехали. В следущий раз я конечно 1000 раз подумаю прежде чем ехать. Приехали Аня уже не плакала только временами говорила, что сильно больно. Врач, очень быстро осмотрел, выписал направление на ренген, тут же сделали снимки -4шт. врач диагностировал ушиб, дал выписку и сказал до свиданья. на все манипуляции ушло минут 10, не больше, еще медсестра сказала, что мне позвонят из полиции. Тут-то я пришла в себя и вспомнила, что они обязаны сообщать о детских травмах. а Аня тем временем сказала, что у неее все прошло. На этом эпопея должна закончиться, но оказалось, это начало... Из полиции позвонили, как только мы вошли в дверь, сказали что немного позже приедут с проверкой, но медлить не стали, приехал мент минут через 5. Когда позвонили в домофон, Аня спросила -кто это, я с дурма пошутила -милиция, сейчас меня заберут, Аня начала реветь, пришлось успокаивать, процедура опроса или допроса, с составлением акта продлилась намного дольше, чем весь процесс катания + поездка+ визит к травматологу. но на этом эпопея еще не закончилась. дальше дело передадут инспектору по делам несовершенолетних и он, или она его закроет, после того, как я привезу копии св-ва о рождении и своего паспорта. На этом эпопея наверно закончится, но то что наша семья оказалась в каком-то списке это останется надолго.

И я в очередной раз убрала коньки в мешок, с мыслью, что в этом году на коньках мы накатались)))

 на видео тот самый "тулуп", я только достала фотик, чтоб сфоткать, а там видео включилось

Комментарии:

  • У меня Юлька была до полугода оооочень падучей. Просто кошмар сколько раз она падала. И меня массажистка предупредила, что без необходимости не обращаться в больницу, иначе приедет полиция с проверкой. До абсурда довели.
  • меня тоже предупреждали, но как-то вылетело из головы в тот момент, видимо очень надо было этому случится, я думаю, что было бы если послать их подальше и не пускать с проверкой, а то я такая, вся душа на распашку, заходите, смотрите, не виноватая, я(
  • Вопросы детей порой ставят нас в тупик... "Мама, а почему не падают облака", "Папа, а зачем деревьям кора"... Не знаете ? Не беда! Вам поможет новый детский образовательный проект - узнавайка рууу

Снежные забавы нашего двора

05.02.2017
воскресенье

Комментарии:

  • ОГо, сколько забав вы себе напридумали. Умнички

В зимнем лесу. и Первая лыжня

05.02.2017
воскресенье

немного потренировавшись  возле дома, выехали на настоящую лыжню

Комментарии:

  • И на лыжах покатались, и перекусили, и отдохнули!!! Выходной удался
  • перекусила только Аня, мы на скорую руку собирались, костер,только из-за того, что Аня очень просила, для нее отдых без костра - не отдых. она даже и говорит - а как же отдыхать? (если костер не сделаем)

Январь-то закончился, как быстро.  Давно такой зимы не было, настоящей. вдоволь накатались на всех видах транспорта, а впереди еще целый месяц зимы.

До нового года всего один раз попали на каток  после нескольких падений, и повидимому , отбив себе бока, Аня решила забить на фигурное катание, я думала в этом сезоне на коньках накатались.

123
Наталия

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Антон
    Антон

    16 октября 1991
    (27 лет 1 мес. 5 дн.)

  • Анечка
    Анечка

    14 августа 2012
    (6 лет 3 мес. 7 дн.)

    Киска-Аня