x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

про жисть.

03.07.2014
четверг

Живем мы в теремочке впятером: Витя, я, Танюшка, пузико и Анфиска. Все бы ничего, да мерзнем, дома +17, по Комаровскому прям.
Хотела я режим блюсти, гулять по часам, и спать, ан, нет! Не могу я раньше 10 с кровати сползти, даже ради пробы Сулковича. Пытались мы тут мочу собрать, это просто ржака. В 6 утра Витька обычно ест. Вот он проснулся, я баночку хвать! и давай памперсон снимать и пристраивать ее к писюльке, а сама такая: " пись-пись.." . Отклика я ждала минут 5, и вот когда заветная струя стала наполнять баночку, тут Витька ногой и дрыгнул, короче, в банке-кот наплакал, мама в расстройстве. Давай следующую струю ждать, натощак надо. А Виктор расстроился, пись-пись он сделал, а сисю не дали. Орал, орал, я с этой банкой...блин, бросила все, покормила. Высадила его над тазиком после, он пописал, а у меня с реакцией по утрам плохо, упустила струю(( короче, пришли к выводу, что нам нужен папа, в четыре руки будем Витю на мочу раскручивать.
Такой смешной наш крот стал, в слинге сидя, головой крутит, все ему интересно. Теперь почти не держу голову, только когда засыпает.
Купался сегодня с улыбкой первый раз, толкался от бортика и гулил.
Массаж начали, больше всего нам в этом деле помогает Одри и ее "Мун ривер", а, ну еще свистелка с дня рождения. Упорно стараемся поднимать головенку лежа на животе и на мамином животе. Очень смешной: глаза круглые, складки на лбу, поднимет голову и смотрит, она падает, он ее опять рывком поднимет и ругается, плачет, но упорный..
Самый распространенный звук стал "гиии")

пост создан: 3 июля 2014
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Navika

Комментарии к посту "про жисть." (1):

  • Navika
    Navika 17.09.2014 23:52
    Так ведь вы его Победителем нарекли!:))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (2 года 7 мес. 6 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"