x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

как нас накрыло

19.07.2014
суббота

Неделю мы провели с папой в Питере. Обчесали вдоль и поперек Мартыновский сквер, гуляли по 5-6 часов в день. У Вити загорели ножки, так как " день без трусов" у нас затянулся) Малыш стал более общительным и слюнявым, благодаря чему в нашем арсенале появились новые звуки типа: на-на,ааффу, бррр. С полным ртом слюны даже привычное "агу" не узнать.
Заметила, что стал за мной следить глазами: лежит на развиивающем коврике, а сам на меня глаза зырк и подвывает, смотрит на реакцию, жук))
Полюбил купаться на спинке, плещет воду на себя, на папу и маму. Приходит папа с работы, а мы с ним вдвоем в ванне лежим, Витя, как говорит наш папа, беснуется)
Стал Виктор все хватать, что под руку поподается. Наконец-то, задействована моя самодельная морская растяжка на коляску, он медузу за щупальца хватает и трясет)
Начиталась я умной книжки Глена Домина про раннее развитие, в которой сказано, что к 2,5 месяцам ребенок должен проползать на пузе от 60-90 см. Я попробовала помучить Витю и выкладывала его на пол на коврик для йоги. Малыш не пополз, ему больше нравилось голову поднимать и все рассматривать, а несколько раз он даже переворачивался на спин. Тогда я, реешив, что всему ссвое время, бросила это занятие, и каким же было мое удивление, когда я, отлучившись в ванную и оставив сына на краю кровати на животике, обнаружила его через 7 минут на середине кровати. Как он там оказался, до сих пор не понятно , ясно одно - быть аккуратнее.

Так вот, речь о том, как нас грозой накрыло.
Пошли мы с Витьком и Пашей в Леруа плитку посмотреть для ванной. На небе синела туча. Пока мы глазели на стройматериали, пошел не просто дождь, а ливень. Витя в слинге в одних трусах, жарко было! Что делать? Решили ждать! Через пол часа, судя по стуку об крышу, дождь пошел на спад , и мы, закутавшись в купленные тут же дождевики, вышли на свет белый. То., что мы увидели на стоянке, напоминало потоп: люди по щиколотку в воде ггрузили товары в машину. Мы чудом прошли не промочив ноги. Наш автобус не подьезжаал, а причаливал к остановке передней дверью, дорога была похожа на бурную реку. Витя в сллинге так и не проснулся , я сделаала ему дыру в дождевике, чтоб дышал. Короче, с приключениями добрались!

пост создан: 19 июля 2014
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • AlyonaLibre

Комментарии к посту "как нас накрыло" (1):

  • Navika
    Navika 17.09.2014 23:46
    Голопопите всюду...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (2 года 7 мес. 4 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"