x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Детки в клетке

25.09.2014
четверг

Было нас трое: три бешенные мамашки из "Ордена...", решившие приобщить своих 4-5 месячных крошек к прекрасному. Итак, все серьезно: утро, экскурсия, фондохранилище Эрмитажа. Все в слингах, деловые.
Не успела закрыться дверь зала с иконами, как рев начала Зоя. В зале с картинами Витя, начавший визжать от восторга (ИМХО от голода), сменил присмиревшую крошку Зою, которая портреты то оценила. Участвующие в экскурсии бабки, Витькиного тембра не вынесли и открыли было рот, но нам-то все равно, мы же просвещаться сюда пришли, еще и денег заплатили. Терпите, бабоньки, new generation!
Мирка сдалась последней, мебель ей не приглянулась, к тому моменту Зоя уже сошла с дистанции. Витек, проспавший пол часа, снова начал "выражаться" в зале с каретами. Я было уже хотела сказать: "Пас!", но тут наш гид, удивительно похожий на историка моды Александра Васильева, экскурс завершил.
Резюме. Не ходи с детем в Эрмитаж гулять, там отличная аккустика, самозапирающиеся двери и злостные бабуси. Проверено на себе: Катя, Ира, Катя.

пост создан: 4 октября 2014
просмотров: 111
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • turmonch
  • goryacheva_n_n
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (2 года 7 мес. 2 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"