x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Деревня

20.07.2015
понедельник

Наш маленький кротик побывал в деревне в Чувашии на родине нашей ТетеТа( тети Тани, как Витя ее зоает).Познакомился с бычками, коровами, курами, петухами, утками, гусями и прочей домашней живностью. Была хорошая погода, купались в надувном бассейне, тазу, ведре...короче, в любом искусственном водоеме. С прудами там плохо, ездили далеко и только один раз(( Но мы и этому рады, так как в Питере лета нет и не было! В следующем году еще поедем, если позовут))
Первая поездка в поезде прошла нормально. Брали плацкарт. ТетеТа облажалась и уже на платформе мы увидели, что у нас верхнее и нижнее, а не 2 нижних, как задумывали. Выручила тетенька с бокового нижнее, спасибо ей, а то спали бы по очереди наверху, положив детей на нижнем. Хоть место нам и уступили, спали плохо. Было жарко и тесно, Сашка с Таней валетиком пристроились, а Витя у меня любит обнимашки рядом с сисей.
Мой малой носился по вагону без устали туда-сюда, все пассажиры нас знали и улыбались)
Обратно ехали уже вдвоем, Таня осталась у мамы еще на месяц.. Нам попалась веселая компания из трех мальчишек. Витька засыпал под гитару и отлично спал, ему не мешало, как и мне:) Доехали хорошо, думала, будет тяжелее с моим то егозой! Но все хорошо, нас встретил папа. Соскучился!!!)))))

пост создан: 20 июля 2015
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastassia_khv
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (2 года 7 мес. 7 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"