x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

3 месяца-как целая жизнь!

03.08.2014
воскресенье

Вот и исполнилось нашему кротику трешка. Мы уже научились громко и долго петь аааа-аба-ааааг... Сосать ручки и все, что попадается под руку, особенно мы любим вкус пеленок и своей кофточки. Теперь погремушки держатся в ручках увереннее, соска вынимается и иногда вставляется обратно собственными силами. Малыш улыбается все шире, очень любит играть с дядей в свободное падение.Мы на радость папе, первый раз перевернулись на животик в его День, 1 августа, теперь закрепляем успех каждый день. С живота мы легким движением головы кувыркаемся на спинку, но не всегда, т.к. на животике интереснее. Положить в слинг "в колыбельку" стало возможно только когда Виктор уже очень хочет спать, а так мы предпочиттаем сидеть на маме и зыркать вокруг.
Все охотнее мы шевелимся в ванной, плавать на животике -наше все! За 3 месяца температура воды была снижена с 37 до 30 градусов, нам осталось всего 2 градуса до бассейна. Ныряем теперь не по разу, а по три и почти не хлебаем, хотя очень любим пить из ванной))
Все еще жарко, поэтому похождения нудиста продолжаются: сын голенький днем и ночью. Подгузники тихо ушли из нашей жизни, мама вспоминает о них только под утро, когда так хочется еще поваляться, а деть сикает каждые 20 минут. Но совесть просыпается вместе с мамой и многоразовые подгузы летят на пол, иногда совсем сухие. Слава Бауэр и нежным детским попкам!
Мы попрежнему кушаем только маму и пьем гомеопатическую водичку из пипетки. Идея купить бутылочку рассосалась, обошлись же мы без нее 3 месяца и еще столько же обойдемся. Я и так виню себя за соску, хоть она у нас одна и каучуковая made in Italy, подаренная тетей гомеопатом, но любит ее Витя нежно в укор маме и ее полным сисям!
Так как врачей мы обходим стороной уже 2 месяца, точный вес мы не знаем, но где-то к 8 кг. приближаемся.

пост создан: 3 августа 2014
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • AlyonaLibre

Комментарии к посту "3 месяца-как целая жизнь!" (1):

  • Navika
    Navika 17.09.2014 23:41
    Какие вы мододцы!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (2 года 7 мес. 6 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"