x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

белое в горох

30.06.2014
понедельник

Вчера я первый раз надела кормительную тунику белую в черный горох. Вечером во время гимнастики мой кот, лежа на животе, увлекся моей кофточкой и долго, минуты 3 держал голову, опираясь на согнутые ручки. Перехватить внимание не смогла ни я, громко напевающая "Голубой вагон", ни погремуха, горох оказался магически притегательным. Сегодня Витька закрепил успех на шаре: долго рассматривал жалюзи, цветы и лестничные перила.
Я довольна! А то говорили нам, что голову не держит. Я его понимаю, такую башню тяжелую трудно от земли оторвать. Шапки все нам снова малы, дедушкино наследство то спереди, то сзади оголяется, уши вылезают.
Я заметила, что после остеопата сын лучше голову стал держать, плюс еще новая гимнастика. Особенно висы за ноги😊.Хорошо, моя мама не видит этого😊

Комментарии:

  • :))) мама не видит :)))

про высаживание

27.06.2014
пятница

Начиталась книжки Бауэр " Жизнь без подгузников" и теперь у меня новая развлекуха: ловить пись-пись и аа-аа. Пока я наблюдаю за его ритмами. Я не очень то верю, что нам удастся избавиться от подгузов совсем, но, думаю,сократить их в 2 раза у меня получится. Теперь, когда Витька писает,я кричу ему "пись-пись" и ловлю струю, какает он во время кормления на одноразовую пеленку под мои кряхтения "а-а"!!! Всего один раз у меня пока получилось высадить Витю покакать и один пописать. Если бы не лень моя!

Комментарии:

Звонкое маленькое счастье.

16.06.2014
понедельник

Люблю, когда меня будит Витя. Просыпаюсь от его кряхтушек, смотрю: он двигает ручками и ножками, подгибает их и пукает. Потом открывает глазки, потягивается, видит меня и улыбается, затем округляет ротик и гуууу...гай...аййй.
Люблю, как он хрюкает, когда моешь его попу.
Запах молочка от него, вообще вкуснейший...целую, не могу удержаться.
Обожаю, когда удается усыпить его животиком на моем животике.Губки тогда изгибаются в бантик, бровки сведены. Он слышит мое сердце, а я его дыхание - гармония.
Витя полюбил смотреть на все рано, в 3 недельки он уже яростно требовал, чтобы ему показали этот мир вертикально. Теперь в коляске мы приподнимаем дно, опускам верх и маленький человек смотрит на мир, боязливо, но внимательно, с широко открытыми своми глазами-щелочками.
Люблю, когда Витя смотрит на сделанный мной мобиль и гулит. Чувствую себя творцом маленького детского счастья. Мастерю еще игрушки в ночи.
Я была очень счастлива во время последнего триместра беременности, но теперь я испытываю моменты счастья другого рода. Сын подарил мне осознание, то, к чему я, наверно, шла всю жизнь: уверенность в истинном и настоящем.

Комментарии:

  • Счастье быть мамой!

Мой забор

  • Nataliny
    Nataliny 28.06.2014 00:21
    Куку)
  • nikita101213
    nikita101213 17.06.2014 01:05
    Приветствуем на минибанде!!!!
Катерина
Все жду лета в Питере!
  • Виктор
    Виктор

    2 мая 2014
    (5 лет 9 мес. 18 дн.)

    Все, что с колесами: "Дррынь-дррынь"! Все, что летает:"Кррра!"