x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творог

26.01.2016
вторник

Подскажите рецепт (желательно без выкрутасов)) чего-нибудь вкусного из творога, чтоб дитю было вкусно. Не любит совсем, и я терпеть не могу.

Едим только с кучей сметаны и сахара.

Творог лежит на любой вкус, и крупинками из русского магазина и однородый типа био.

Ну и лежит себе... пока не просрочится.

пост создан: 26 января 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • BLESTKA

Комментарии к посту "Творог" (32):

  • volganka
    volganka 26.01.2016 18:55
    могла бы и погуглить, но сегодня как-то не до творожка..
  • Orchidee_Blaue
    Orchidee_Blaue 26.01.2016 18:59
    Моя мама любитель творога... я в деревне летом у бабули прямо этот деревнский ела коровий... помню какао насыпим с братом... сахарку... и сами топчем... оой мне кажется раньше дети всё любими... какой современный ребёнок сам себе покладёт обычный коровий творог... а нам было 5 лет... вот думаю как мне своему привить эти вкусы.....
  • volganka
    volganka 26.01.2016 20:20
    Не, я и раньшн никогда не любила такого. Каши тоже терпеть не могла никакие и сейчас очень редко ем)
  • Margo85
    Margo85 26.01.2016 21:26
    аналогично)
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 26.01.2016 19:54
    Я и дети любим творожную запеканку. Сверху можно с вареньем) Либо в тесто добавить изюм, если любите. Если запеканка подходит - напишу рецепт)
  • volganka
    volganka 26.01.2016 20:13
    Напиши, пожалуйста, если не сллжный рецепт. Изюм есть и любит.
  • volganka
    volganka 26.01.2016 20:15
    Есть вероятность, что только изюм и повыедает.))
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 26.01.2016 21:28
    Творог бери самый мягкий (жидкий) . На 800г творога - 3 яйца, 150г манки, 80г сахара, 80мл молока, 100 г масла сливочного.
    Рецепт несложный, я ведь сама не любитель готовить)) Итак, яйца растереть с сахаром, добавить творог и размягчённое масло (оставь чуть-чуть масла на потом, чтобы смазать форму), всё хорошенько перемешать или взбить. Налить молоко, всыпать манку - взбить. Оставить на 40 минут (для разбухания манки).
    Нагреваешь духовку до 200 градусов. Смазываешь форму маслом, присыпаешь манкой, выливаешь тесто. Ставишь в духовку и держишь на маленьком огне около часа. Готово!
    А, изюм! Замачиваешь в тёплой воде и добавляешь его в тесто)
  • volganka
    volganka 26.01.2016 22:22
    Спасибо! Как много надо творога. Попробую для начала из половины. ))
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 26.01.2016 23:02
    Тоже хотела запеканку предложить, я делаю из 200 или 500 грамм.
    А сырники вы любите или ленивые вареники?
  • volganka
    volganka 26.01.2016 23:31
    У меня сейчас 2 упаковки завалялось. Одна 250г русского и 200 гр немецкого протертого))
    Сырники не любим, бабушка делает иногда. А ленивые варенники это как?
  • Катеринаа
    Катеринаа 26.01.2016 20:00
    печеньки,вкусеые,у Ани солнца рецептик есть,с безе,мои с пальцами ели)))
  • volganka
    volganka 26.01.2016 20:14
    Загляну.. но найду ли )
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 26.01.2016 21:16
    Моим очень нравятся вот эти: http://www.minibanda.ru/u/19897/note/tvorozhnye-gambovcy
    ещё как вариант вкусно http://www.minibanda.ru/u/19897/note/apelsinovye-syrniki
  • volganka
    volganka 26.01.2016 22:25
    Спасибо! Рецептик гамбовцев приглянулся. Сделаю обязательно.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 26.01.2016 23:05
    Гамбовцы похожи на ленивые вареники. Только я не обваливаю в сухарях и сахаре, а просто шумовкой вынимаешь или сливаешь в дуршлаг и едим со сметаной
  • volganka
    volganka 26.01.2016 23:26
    Никогда не пробовала. Вот варенников поела бы )) возиться только долго с тестом.
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 27.01.2016 09:14
    Мне они очень нравятся! Делаются легко и быстро и на вкус очень нежные и вкусные.
  • Margo85
    Margo85 26.01.2016 21:29
    мои родители без творога жизни не представляют, мне так кажется, они его и с зеленью, и с мёдом, и просто в обычном виде...
    А вот я нееее, очень редко могу съесть немного, муж вообще никогда есть не станет, Лёша тоже, поэтому мы творог не покупаем и ничего из него не готовим, особо не вижу смысла его есть, если он тебе бееее)))
    но вот я обожаю кефир, прям литр могу выпить за вечер...
  • volganka
    volganka 26.01.2016 22:27
    Кисло-молочное почти ничего не ест. Только стакан молока перед сном. Но этого же мало. Вот и ломаю голову, чего бы дать. Ведь полезно. Кефир тоже не употребляем.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.01.2016 21:40
    Ой, хорошо мой уплетает за обе щеки. Каждый день в кашу добавляю и 2 раза в неделю со сметаной даю, а вот я не особо, когда беременная была ела со сметаной, ну надо вроде😊 а муж вообще тарелку чистого творога кушает. Девочки тебе тут посоветовали, деткам всё-таки он нужен, готовь Мишельке.
  • volganka
    volganka 26.01.2016 22:28
    Ооо, какой молодец! Моя, маленькая была, хорошо ела. Но, видимо, наелась. Сейчас сразу отворачивается.
  • $vetLana
    $vetLana 26.01.2016 22:42
    Наш тоже не ест. Я не заморачиваюсь. Может сырничек съесть но оч редко
    нам делаю королевскую ватрушку. Очень вкусно
  • volganka
    volganka 26.01.2016 23:27
    Ватрушка звучит вкусно ))
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 27.01.2016 11:19
    Вот тоже хотела про королевскую ватрушку написать, но меня опередили. Так маскировала творог, когда дочка маленькая была и его особо не любила, а вот пирог из рассыпчатость песочного теста со сладкой творожной начинкой кушала, и делать быстро и просто.
  • volganka
    volganka 27.01.2016 15:11
    Посмотрела рецепт в сети. Пугает "соду погашенную уксусом или лимонным соком" - это как?
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 27.01.2016 17:22
    Я этот пирог делаю так (уже 23 года))):
    Для теста: пачка масла или маргарина (спред можно)-растопить, 2 ст.ложки сахара, соль и сода на кончике ножа, муки примерно 2,5 стакана, тесто должно лепиться, как пластилин.
    Для начинки 1-2 пачки творога, 3 яйца, 1стакан песка -все взбить миксером до однородности. (Песка можно и поменьше, при таком количестве будет очень сладко)
    2/3 теста выложить в форму, чтоб тесто заходило и на бока формы. Вылить начинку, а поверх начинки маленькими кусочками хаотично покидать оставшуюся часть теста (можно и в терку потереть, но мне руками порванные кусочки нравятся больше)
    Выпекать до золотистого цвета.
    А сода погашенная уксусом, это в ложку с содой аккуратно капнуть уксусом. Сода начнет активно шипеть и пениться
  • volganka
    volganka 27.01.2016 17:58
    Оо, какой стаж у пирога! )) Спасибо!
  • BLESTKA
    BLESTKA 27.01.2016 17:34
    сырники, или с фруктовым пюре жиденький творог делать, можно кусочки фруктов)
  • volganka
    volganka 27.01.2016 17:57
    Вот как раз жиденький творог с фруктовым пюре ели с 8 месяцев почти каждый день)) Надоеел ей не знай как...
  • BLESTKA
    BLESTKA 27.01.2016 18:02
    у нас было такое. сейчас тоже не любит творог) порой не даю его, заменяю на кисломолочные напитки и сыр твердый.
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 17.02.2016 08:05
    Я кексы из творога делаю.Вообще не скажешь что внутри сгущенка, вкусные. А сын и не догадывается, что там творог. На дух его не переносит и сметану тоже.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анка

Гаити

 
  • Мишель-Вермишель
    Мишель-Вермишель

    4 января 2014
    (2 года 10 мес. 29 дн.)

    Щи да каша - пища наша
  • Я худышка
    Я худышка

    21 декабря 2015
    ( 11 мес. 12 дн.)

    Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!!