x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Проставляюсь за !!!

20.04.2016
среда

Еще 20-е у нас, а значит еще не поздно.

Напомнили тут мне... Оборзела, говорят, охамела, проставляться не изволит, как в прошлом году? ;)

Забудем сразу про чудеса кулинарии. Сегодня у меня не было времени на готовку, а тем на волшебные тортики. Угощаться будем в забегаловках.

На выбор могу сводить в макдональдс, к туркам или в кафешку.

Меню макдональдса, думаю, представлять не надо.

У турков возьмем по дёнеру. Ну, а в булочной, соответственно, булки. Популярный "берлинер" или круассан с кофе?

Налетай!! Или теперь все на диете ?

пост создан: 21 апреля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамусяНатуся
  • Натучка

Комментарии к посту "Проставляюсь за !!!" (54):

  • Катеринаа
    Катеринаа 21.04.2016 06:50
    вкусно как всё))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:40
    Хорошо как угощать виртуально. Я когда у Мишельки что-нибудь прошу, она сразу орет "нет, мама, нет". А когда бабушка по скайпу просит, угощает без проблем))))
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 21.04.2016 08:09
    Оооо я дёнер, по русски шаурма или шаверма.
    Мы иногда ездим в одну дёнорную. Там и едим. Туда арабы и турки семьями ходят. Прям целым составом по 4-6 человек. Значит место хорошее;)))
  • Estonka
    Estonka 21.04.2016 09:13
    Ну как это, шаурма и донер - это разное :)))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:44
    шаурма же в мягком блине?
  • Estonka
    Estonka 21.04.2016 09:49
    Да, в лепешке мягкой, разрезанной пополам, а донер заворачивают в лаваш :)))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:04
    Аа, тут по-другому. В лаваше ламакун или ламаджун делают (не знаю уж как правильно). А дёнер прямо в булке.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.04.2016 13:47
    Ламаджо тоже очень популярно у нас в Армении. Иногда ещё называют армянская пицца))) В кабдой забегаловке можно заказать. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладываются мясной фарш.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 14:02
    да, тут делают не с фаршем, а с тем же мясом, что с вертела нарезают... а можно вегетарианский вариант - в лепешку только салат и подливу льют.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.04.2016 14:03
    Значит это уже не ламаджо)))))))
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 21.04.2016 14:52
    У нас хочешь завернут в лаваше, а хочешь в разрезанной лепёшке. И ингредиенты овощная нарезка на выбор, как и соус. От просто йогурта (айран) и засекречивая острой, что глаза наружу;))))
    В Москве тоже самое было. Я больше люблю типо Wrap, завёрнутую в блин (точнее на лаваш Армянский больше похоже). Но опять лаваш так называю, потому что он в Москве с таким названием продавался.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 21.04.2016 14:45
    У нас выглядит одинаково, даже теже ингредиенты. Сравниваю шаурму Московскую, шаверма Питерскую и дёнер Ганноверский. Только вот из свинины донер не бывает. Но меня это устраивает баранина и курица мне больше по душе. Да, я так понимаю, что по спросу людей, рождается предложение.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:45
    у нас несколько любимых денерных, а есть в которых плохо делают, туда не ходим))
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.04.2016 13:42
    Можно и я свои пять копеек вставлю, как человек не далёкий от восточной кухни))))) Шаурма есть и у нас. В Армении это блюдо называется "карси-хоровац" (шашлык по-карски). Но в разговорном часто называют шаурмой. Шашлык по-карски представляет собой большой кусок мяса на вертеле, с которого постепенно срезают кусочки по мере приготовления и заворачивают их лаваш. Лук, овощи зелень по желанию.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.04.2016 08:20
    Это камни в мой огород?!😆😆 К туркам ни ногой, а вот шампусика попью с клубничкой!🍓
  • ollxa
    ollxa 21.04.2016 08:49
    А я в Макдональдс ни ногой :) - айда, круассанами угощаться!
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.04.2016 09:02
    Я тоже не ем подобное, но к туркам-это идейное!
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:45
    чеВо душе угодно)
  • ollxa
    ollxa 21.04.2016 08:49
    я по круассанчику с утра! В обе можно будет и к туркам заглянуть, а утром - круассанчик свежий с чаем - мммм!
    Благодарю за угощение!
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:47
    Я, проснувшись, подумала, неужели кто-то вообще может что-то есть с утра...
    Не за что!
  • ollxa
    ollxa 22.04.2016 16:32
    Я знаю, что люди и соски, и котлеты с гарниром по утрам едят - то, что для мня полноценный обед. Я так не могу, но что-то (творог с медом или каши чуток или, на худой конец, пару бутербродов) я съесть должна, иначе функционировать не начинаю... И да, сначала, конечно, попить - воды или чая :)
  • Бдыц
    Бдыц 21.04.2016 08:57
    Я начну утро с круассана и шампанского. И гори оно огнем!)))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 09:59
    Ха,... ты не одна. Еду сейчас на работу. В электричке дядечка такой приличный, прям профессор университета, с дипломатом. Достал из-под сиденья(!) маленькую бутылочку шампусика, (думаю опохмельную, за километр несло), и очень громко ее распивал. А сам в штанах от Boss, и лапти на нем какие-то финдеперсовые)
  • Бдыц
    Бдыц 21.04.2016 10:00
    ))))))) ну надо же, как мы с приличным дяденькой совпали в предпочтениях!))))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:01
    Думаю, не с ним одним. Тоже бы хряпнула;)
  • Бдыц
    Бдыц 21.04.2016 10:21
    Да я б тоже БЫ)))
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:03
    )))))))крутой такой дядечка)
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 09:10
    Я однозначно за дёнером!!! это моя еда))
    в Турции каждый день ела на пляже, такие они у них вкусные за счёт овощей шикарных.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:00
    Я могу иногда поесть. Хотя сухомятку вообще не люблю.
    А как же шампусик? Думала, ты не откажешься)
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:02
    дык какая ж это сухомятка, по мне нееет, там овощей столько)
    а что любишь тогда?
    Шампусик...да-да, но мне дёнер перекрыл всё)
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:05
    ))) я люблю китайскую еду, например) с большим количеством соуса или салаты
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:08
    я китайскую тоже люблю и салаты люблю)))
    одинаково в общем люблю, пиццу ещё обожаю, пасту...
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:10
    ))) кажется, по-тихонечку просыпается аппетит и у меня. А рано утром вообще не хочу ничегошеньки.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:09
    Наверно тут неправилные дёнеры делают))) У меня всегда булка лишняя и слишком много мяса. Поэтому чаще беру дёнер-тарелку. Это тарелка с мясом, салатом и картошкой фри. Зато без булки.
    https://www.google.de/search?q=d%C3%BCner&biw=1173&bih=828&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj3x6W9lJ_MAhXIfRoKHbGmAV4Q_AUIBigB#tbm=isch&q=d%C3%B6nerteller
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:10
    я когда их ела, то булки было тоже не мало, но она была идеально вкусная, пышная, но когда сжимаешь её, то тоненькая совсем, с ужасной булкой из Мака ни в какое сравнение.
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:14
    это прям моё всё))) состав ещё напоминает греческий сувлаки, там соус дзадзыки обалденный. Я сейчас очень часто готовлю такое, ну типа шаурму, заворачиваю всё в тонкий лаваш, но не добавляю картофель фри, раньше добавляла, но это значительно увеличивало калорийность, а без картохи вроде ничего, мясо, много овощей и соус типа дзадзыки.
  • Margo85
    Margo85 21.04.2016 10:09
    кстати, берлинеры и круассаны не хочу)) выпечку выберу в последнюю очередь.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 10:09
    и я, сладкое мне вообще никак))
  • Nadyshenka
    Nadyshenka 21.04.2016 11:58
    а за что представляешься????

    я за все,только кроме шампанского,не люблю его(
  • volganka
    volganka 21.04.2016 12:02
    А.. так вчера 2-ая годовщина на сайте была=) традиция))
    http://www.minibanda.ru/u/93542/note/tadam-1472195
  • Nadyshenka
    Nadyshenka 21.04.2016 12:05
    про годовщину читала,а то что еще надо так представляться не знала.)))))))))))))
  • volganka
    volganka 21.04.2016 12:07
    не, не надо... это я такая добрая))))))))
  • Nadyshenka
    Nadyshenka 21.04.2016 12:09
    а ну тогда большое спасибо за угощение и как раз время обеда,что нагнала аппетит)
  • volganka
    volganka 21.04.2016 12:10
    на здоровье!)
  • Natanella
    Natanella 21.04.2016 12:18
    я по сладенькому!!!!!!
    ом ном ном
    и шампусика шампусика!!!!
    спасибо, ик!
  • volganka
    volganka 21.04.2016 12:50
    Ик!! Тебе безалкогольного тока ;))
  • Natanella
    Natanella 21.04.2016 18:19
    блин, даже виртуального и то безалкогольного :(
  • volganka
    volganka 21.04.2016 19:52
    Ой, понимаю, как понимаю! ;))
    Да, пожалуй, можно и аклогольного!! Наливай!))
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 21.04.2016 13:49
    О, я турецкий дёнер ни разу не ела. У нас только шаурма распространена. Круасанчик, тоже хорош.
  • Надешка
    Надешка 21.04.2016 18:00
    Я бы кило помидор навернула чуть посолив, больше ничего не хочется вообще. Сегодня хотела воды минеральной весь день и мужа расцеловала когда он вечером ее принес.
  • volganka
    volganka 21.04.2016 18:05
    Прям как я вчера)))). Ждала мужа с работы. С салатом. Должен быть купить на обратном пути. Так и не дождалась. Наелась всякой всячины без особого аппетита.
    А помидоры-то хоть продают? Или тебе неззя из-за аллергий?
  • Надешка
    Надешка 21.04.2016 18:37
    Одни китайские, потому муж мне в них отказывает
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 21.04.2016 21:17
    Я все буду!!! Стол шикарный!!!😆😆😆
  • volganka
    volganka 22.04.2016 10:10
    Не привередливая!!)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анка

Гаити

 
  • Мишель-Вермишель
    Мишель-Вермишель

    4 января 2014
    (2 года 11 мес. 7 дн.)

    Щи да каша - пища наша
  • Я худышка
    Я худышка

    21 декабря 2015
    ( 11 мес. 20 дн.)

    Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!!