x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Мои счастливые роды!)))

    Ikonnikova 20.04.2014 в 00:46
    848
    Ну начнем с того, что беременность была долгожданная, но оооочень проблемная... То у меня гипертонус, токсикоз, потом грипповала, затем с почками в больницу, а там началось самое страшное: обкололи антибиотиками и на 32-ой неделе малышка расти перестала. Всех врачей обошла все только руками разводили, говорят подождите недельку может подрастет. Со слезами, страхом и скандалами с врачами проходила до 37-ой недели. А малышка так и не выросла. Я с ложными схватками в роддоме лежала, увидела узи последнее: все так же. Тут я не выдержала и начала разнос всей больнице. Ребенок не развивается, у нее обвитие и гипоксия, а они ждут с моря погоды!!!! В общем разругалась там и сразу ко мне весь консилиум пришел, решили роды вызывать. На следующее утро назначили, сказали готовиться.
    Ну я успокоилась, давай готовиться. И тут...( в 20:00 ) НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ настоящие))))) малышка почувствовала и захотела самостоятельно рожаться))) я хожу по коридору улыбка до ушей!!!! Медсестры смеются типа дождалась наконец то))) пошли в смотровую, раскрытие 5пальчиков))) я чуть до потолка не подпрыгнула от счастья))) иду в род зал а счастье так и плещет)))
    Мама приехала с мужем, а он уже пьяный)) решила с мамой рожать. Ну значит хожу со схватками, улыбааааааюсь))) тут вспомнила про врача своего, (Ильязов Влад Артурович) это вообще отдельная тема: это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ, сколько я ему нервов помотала... Стыдно до сих пор..
    В общем звоню я ему, говорю рожаю, а он: ну ты каааадр, ща приеду)))) время то уже час ночи было...
    Приехал посмотрел а у меня уже 7пальчиков. Говорит: Че не больно что ли?, я говорю больно, Он: А че лыбишься тогда????)))) я говорю ну так я ж рожаю))))
    Раскрытие уже 9см, я уже устаю немного, но держусь, так же с улыбкой) Врач помог проколол пузырь, чтоб быстрей дело пошло.
    И тут я офигееееела, как же больно было.... Но я солдат: терплю! Кушетку только кусаю, по комнате бегаю водой на себя хлестаю чтоб не начать орать, ( кстати девочки, попробовала орать, так мне сразу раз в десять больнее стало, так что методика правильного дыхания, хорошего настроения и спокойствия, про которые все говорят, реально эффективно)))))
    Проходит час этих ужасных болей, я уже устала, тут еще сердце болеть начало, задыхаюсь, мысли дурные лезут что сейчас умру... Глаза закатываются... Чувствую что то не то... Сил набралась и Давай орать: помогите, я щас сдохну!!!!))))) потуги начались)))) положили на кушетку, начала тужиться, бедного врача испинала))))
    . Головка вылезла, а сердце сильней болит, сознание теряю... Тут малышка кричать начала, а я уже отключаюсь... Врач орррееет на меня, по лицу бьют, говорит что сейчас ребенка загублю... Тут я откуда то издалека это слышу: и как давай всеми силами тужиться! Испугалась страшно. И моя Заинька вышла!!! 2кг, 45см)) Время было: 5:25 утра))) мне сразу так хорошо стало, только послед вышел быстренько, опять я улыбааюсь))) смотрю в окошко, а там солнышко выходит, рождается день и моя малышка вместе с ним)))) я расплакалась с улыбкой, счастливая такая))) а они малышку унесли... Я кричу - куда понесли? Дайте сюда мою доченьку!!! Они смеются, щас принесем, говорят! Я жду, говорю дайте встану сама приду))) они опять смеются, лежи, говорят, отдохни хоть немного))) а я: так я и не устала, говорю)))) ахахах( только к обеду я почувствовала как оказывается устала и как все болит невыносимо)
    Принесли мне мою малышку положили, говорят что все хорошо, здоровенькая, сильная))) я вообще ревууууу от счастья))) она сисю засосала, полежали так полчасика. Они опять ее забирают... Я говорю ну зачем: они оказывается одевать хотят ее. Сказал что встану сама одену дайте сюда)))) а они как давай ржать надо мной: успеешь еще, отдыхай, герой ты наш!)))
    Одели ее, принесли, посадили меня на кресло и повезли в палату. Там никого не было, мама ушла, и мы с моей девочкой остались наедине. Тут я опять давай реветь и улыбаться)) так страшно за нее всю беременность было, а сейчас она рядом, такая красивая и здоровенькая, миниатюрная блондиночка))) я не верила своим глазам, все на руках держала, щупала, не снится ли мне это)
    В общем после такой тяжелой беременности, я была просто вне себя от счастья и радости! Больше мне ничего в жизни не надо! Столько слез и молитв за моего ребенка не прошли зря! Наконец-то мы вместе! И это счастье я буду всю жизнь оберегать и любить!!!
    Всего Вам хорошего! Удачных и легких родов всем беременяшкам! Здоровых Вам деток!!!!
    Ps: фото Сарры спустя несколько часов после родов))

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Нам уже почти 6 месяцев, и у меня наконец-то появилась возможность…

    3200гр, 51см, Юленька Андреевна 22 мая решила родиться.

    Хаюшки.) Рассказываю о родах по сертификату в" 1 Меде" славного…

    Ну вот и захотелось мне рассказать о своих родах.

    Доченька…

    Как я упустила этот момент!

    Решила прочесть историю…