x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

в хабаровске

17.03.2015
вторник

Приехали в гости в хабаровск. Остановились у максимки. Лиорка к нему внимательна, поголовке гладит, утешает, уже на санках покатала на улице, а дома катала на машине. Ай яй яй часто ему говорит потому что в рот берет постоянно что-то. Поправляет за ним вещи, кормила с рук семками которые я щелкаю.
Горшок максимкин освоила. А вот со сном проблема. Хотела купить фитбол да не нашла пока. Еще мой расшибленый палец болит в районе кутикулы опух. Через день уже на максимку ругается кричит ему 'оди' (отойди), т.е. не разрешает трогать стул на котором сидит или вещь свою, или трапецию. Однако сама бывае т забирает у него игрушку. Максим обижается руками машет может ей по лицу проехаться а она стоит только глаза зажмурит даже не отходит. Бывает он хочет пройти а она не дает, напустит на себя важный вид и не сдвинется с места. Мне вот этот надменный вид непонятен. Хотя может меня утрирует, ведь от куда то этот вид взялся.
Сегодня23 марта. лиорка изъявила желание крепко пообнимать максимку. Завалила его пару раз. Хорошо что не ударился и не расплакался. Еще ДОСТИЖЕНИЕ: лиорка стала прыгать с места отрывая обе ножки! Наверно натренировалась на матрасе.

пост создан: 14 апреля 2015
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ekaterina

Россия, Хабаровский край

 
  • Лиора
    Лиора

    20 апреля 2013
    (3 года 7 мес. 12 дн.)