x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

уснула без груди

26.11.2014
среда

что предшествовало этому сегодня. Во первых она целый день напрашивалась полежать. Чуть что некомфортно сразу полежать просится... По каждому такому случаю не давала грудь, кроме как утром когда она упала и ударилась головой. Перед каждым сном обязательно. А пол девятого еще и геркулесовой кашей накормила. Нравится ей кушает плотно эту кашу.
И как обычно пососала подскочила деду смотреть. А возвращается я уже не даю грудь. Говорю хочешь спать ложись и спи. К моему удивлению легла, глаза закрыла пытается уснуть, не получилось, но я сразу спинку предлржила погладить и все получилось. А то я уже о гамаке стала задумываться.
Любопытно, но уже второй день сначала сосет, потом встает. А ложится уже без груди. Как то сама разделила сон и грудь. Днем правда я не даю уснуть у груди, щекочу, дую, разговариваю пока не разыграется. Походит еще чуток пописает и в коляску на улицу спать.
Прошла примерно неделя и уже стабильно днем засыпает в коляске перед этим бывает пососет, бывает нет. Но сама я не напоминаю. А в ночь, (так как спим все еще вместе) получается так:
доча просит ложиться спать и вначале даю грудь, но не даю уснуть массаж ступней могу сделать или ноги позакидывать пока сама не отпустит грудь. А потом предлагаю ложиться спать 'а я тебе спинку поглажу'. Дочу всегда расслабляет поглаживание по спине, голове. Нравится. И так засыпает. Я, в принципе, не против перед сном гладить спинку энное количество лет :) зато ГВ и сон разделила

пост создан: 26 ноября 2014
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • О-ля-ля))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ekaterina

Россия, Хабаровский край

 
  • Лиора
    Лиора

    20 апреля 2013
    (3 года 7 мес. 19 дн.)