x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

день добрых дел

21.04.2015
вторник

21.04 сегодня день добрых дел.
Началось путешествие с 11 поехали на работу там к юристу (договор максиму до 13апр 2016г.). По дороге пока ехали в автобусе ливанул дождь. Чуток намочило пока бежали на работу. Еще лиорка не проснулась на работе капризничала вначале.
Дождь закончился пошли спустились на тургенева поликлиника истомина но к гастроэнтерологу не записались. В храм зашли на площади славы, а когда дошли до остановки снова начался дождь. К нам подошел мужчина и предложил довести потому что дождь начинается. Мы поехали и как начался град. На площ ленина пока бежали с остановки в клинику семейной медицины снова чуток намочило. Лиорку очень позабавил град. Ладошки выставляет и смеется. В клинику пришли без пятнадцати три. Сказали что качанова ушла в два. Ну я подумала что может она не далеко и можно встретиться. Позвонила на телефон а мне ответил мужской голос что она забыла телефон. Я трубку положила, а потом перезвонила и спросила 'а вы такси?' 'да этот телефон у меня забыли, а вы кто? 'Я плотникова а телефон педиатра нашего. Не могли бы вы привезти его в клинику?' 'хорошо, я подвезу' ого-го-го, вот так поворот событий сегодня думаю я и томлюсь в ожидании больше получаса! А вдруг сама качанова позвонила на свой телефон и назначила встречу в другом месте. Тоже положительный поворот. Я перезваниваю ему пару раз. Везет.
Все получилось телефон привез отдал. Зовут Дима из такси максим. Честный парень, молодец. Телефон отнесла в регистратуру и там мне уже подобревшим тоном сказали что качанова еще раз должна была прийти принести деньги. А время уже без пятнадцати четыре. Думаю, ждать не ждать. Пока оделись собрались, вышли и тут вижу татьяна викторовна идет. Вот так я обрадовалась! И надо было видеть выражение ее лица.
Приветствую 'очень хотелось с вами встретиться!' ... 'ваш телефон здесь'.
-'что?'
говорю 'вы телефон потеряли в такси а я попросила привезти сюда. Отнесла в регистратуру.'
-'я могу вам чем-то помочь сейчас?'
-'да, уделите мне несколько минут, пожалуйста'
мы заплатили за прием четыреста с чем-то. И были наверно единственные во всей поликлинике из пациентов. Мы долго разговаривали, Т.В. Очень подробно объяснила все результаты анализов. Конечно мы не сделали те что он назначала и не принесли результаты которые ей были нужны.
Но по моим рассказам и результатам назначила лечение. Очень адекватное. Ничего вредного. Травы, креон, энтерол. А на кровь из вены больше не отправляла девочку жалко.
Сказала чтобы мы пролечились и если изменений не будет то будем более настойчиво проситься на госпитализацию!
А еще сказала, что если возникнут вопросы звонить ей.
Семи новостями я поделилась с Женей, она очень обрадовалась результату.

пост создан: 29 апреля 2015
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ekaterina

Россия, Хабаровский край

 
  • Лиора
    Лиора

    20 апреля 2013
    (3 года 7 мес. 14 дн.)