x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

как летит время... уже два годика нам!!!

12.03.2011
суббота

К дню рождения, судя по всему, надо было готовиться за год :-) Нигде не нашла пищевых красителей (перед Пасхой надо будет еще раз поискать на будущее) и поэтому пришлось отказаться от идеи с машинками. В распоряжении был естественный белый цвет, оттенки красного от фруктов и свеклы и коричневый (какао). Пришлось делать двух котят, которые после окраса и лепки очень стали напоминать сфинксов :-))). Каждому ребенку по котенку и никаких обид :-) Росенька помог задуть Сене свечи. Хотя. кажется Сеня и не понял, что это такое было :-) Но мы готовились и на вопрос: "как мы будем задувать свечи?" Сеня начинал раздувать щеки и дуть (хотя больше похоже на остужение горячего супа :-))) Теперь Сеня смотрит на фотки с тортом и начинает дуть :-)))

пост создан: 12 марта 2011
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "как летит время... уже два годика нам!!!" (5):

  • *Aisha*
    *Aisha* 12.03.2011 22:07
    Поздравляем с днем рождения!!!! Катя, расскажи как ты красиво укрыла торт, я пробовала , он чё то у меня местами расстаял. ТОлсто надо раскатывать да?? и какой крем был у тебя под мастикой???
  • басята
    басята 13.03.2011 11:32
    Спасибо за поздравления! Я завтра обязательно подробнее про торт напишу, а то сейчас все семейство в сборе и особо за компом не посидеть :-))))
  • *Aisha*
    *Aisha* 13.03.2011 13:27
    буду ждать;)
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 12.03.2011 23:58
    Такие клевые братишки на первой фотке!!! Тортик наверное получился вкусненький ;) Кать, ты Сене уже даешь сладкое?
  • басята
    басята 13.03.2011 11:37
    Спасибо :-))
    Да, тортик вкусный, но я б еще доработала :-))
    А СЕня сладкое ест в ограниченном количестве: за день максимум одну пастилу Шармель или мармеладку, разделенные на несколько приемов, редко Барни (и только за компанию с братом), тортики-пирожки-плюшки собственного изготовления. а шоколад в чистом виде под запретом - взрослая еда)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Котельники

одни мальчишки...