x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

фаршированные блины, запеченные под сыром

01.03.2011
вторник

Вчера делала сиё блюдо.
Из заявленного в рецепте количества продуктов получилось 6 больших блинов, поэтому пришлось еще месить.
Итак, блины:
 Яйцо взбить с сахаром (1 ст/л) и солью, добавить растительное масло (1 ст/л), теплое молоко (250мл), перемешать. Всыпать 0.5 ч/л крахмала и муку (150 г). Хотя муку потом еще на глаз добавляла, а то уж очень жидко. Испечь блинчики.
Начинка: 3 вареных яйца потереть на терке, смешать с вареным рисом (150 г) и зеленью.  Для остроты можно было б специй добавить, а то уж очень пресно.
Выложить начинку на блин и свернуть трубочкой. Свернутые блины уложить в форму для запекания. сверху покрошить ветчину и сыр. Я делала только с сыром. и запечь в духовке на 180 градусах минут 15-20.  Фото готового блюда нет, но получилось красиво и было быстро съедено :-)

пост создан: 1 марта 2011
просмотров: 163
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ilonka.love
  • Юйка

Комментарии к посту "фаршированные блины, запеченные под сыром" (6):

  • Nastenozka
    Nastenozka 01.03.2011 16:26
    Ой, вкусняшка
  • басята
    басята 01.03.2011 17:36
    ага, как раз к масленице !!!
  • k0ktel
    k0ktel 05.03.2011 18:17
    выглядит классно...
  • басята
    басята 06.03.2011 13:02
    и готовится быстро!
  • Юйка
    Юйка 05.03.2011 18:24
    здорово! легко и просто
  • басята
    басята 06.03.2011 13:02
    и вкусно :-)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Котельники

одни мальчишки...