x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

этого еще не хватало

18.05.2010
вторник

Встала вчера утром и почувствовала боль в колене. визуально обозначилась тонкая красная полосочка , на ощупь уплотнение небольшое. При стоянии пульсация. Поскольку дома деть со своим режимом, то весь день провела на ногах: и гуляли, и играли, и еду готовила. В итоге к вечеру колено опухло. Чувствовалась шишка и вокруг припухлость. На ощупь все горело, ходить можно только не сгибая ногу и с минимальным напряжением на нее... Легче становилось, когда нога оказывалсь разогнутой в горизонтальном положении, но за вечер этого надолго невозможно было осуществить. Как назло муж в командировке, мама со старшим внуком (который тоже вчера заболел: температура, голова и рвота)... в общем мы с ребенком одни дома. Главная проблема в неизвестности. Знала б точно, что кто-то укусил или ушила, было б легче, а тут... мениск или не он, укус или нет... в общем поплакала, выпила солпадеин и легла в 9 спать.. Соседи предлагали ребенка забрать, чтобы я съездила в травмопункт или вместе со мной и ребенком туда съездить, но я отказалась. Рентген не покажет проблем с мягкими тканями, а кости целы, это я знаю... в общем утро вечера мудренее. Утром встала еле-еле на ногу, боль жуткая. кое-как доковыляла до туалета и поняла , что сейчас сознание меня покинет (лет 8 назад уже падала однажды в обморок ни с того, ни с сего, поэтому симптомы приближающего обморока знаю). Быстро поплелась :-) на кровать, успела, легла и стала растирать уши. В ушах звенит, сердце вообще не стучит, температура 35.4...Хорошо, Сюха ничего не требовал и играл рядом. Хотя потом все равно пришлось встать и приготовить ребенку завтрак. И опять лечь со свечкой Вольтарен. Еще помазала колено Малавитом. К 11 часам вроде могла уже ходить. Только сгибать больно на ступененях, а так хоть шаги делаю нормальные. Пошли в церковь. Поставила свечки. Краснота из тонкой полосочки превратилась в большой круг 4 см в диаметре... Буду наблюдать.

В четверг добралась до врача: укус неизвестного насекомого, вызвавший столь обилную аллергическую реакцию... Причем я не первая, таких как в последнее время очень много... Вот так

пост создан: 18 мая 2010
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "этого еще не хватало" (2):

  • *Aisha*
    *Aisha* 24.05.2010 01:56
    может быть клещ укусил. щяс ведь у них "сезон". А ты герой. Только женщины могут болеть , чувствовать себя просто ужасно, и все равно выполнять все свои обязанности.
  • басята
    басята 24.05.2010 02:50
    клещ вряд ли, он ведь не просто кусает, он присасывается, а место укуса ни я , ни врач так и не нашли... Мошкара у нас такая летает, мутанты, наверное :-)) Да, женщины тем и отличаются от мужчин. что обращают внимание на свое здоровье когда уже не в моготу, а мужчины при небольшой температуре уже "умирают" и все должны крутитсья вокруг и соболезновать :-)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Котельники

одни мальчишки...